Перейти к содержанию

  • YouTube заблокировал аккаунт «Ростеха»

    «Ростех» сообщил о блокировке своего аккаунта на YouTube. Сам канал остается доступным, как и размещенные на нем видео. Видеохостинг объяснил решение санкциями.

     

    «Сегодня Google уведомил о блокировке YouTube-канала "Ростеха" в связи с санкциями… Мы готовились к такому повороту событий и успели все видеоролики — их много, более 230 — перенести на российскую площадку. С сегодняшнего дня смотрите нас на Rutube»,— говорится в сообщении «Ростеха» (цитата по «Интерфаксу»).

     

    Госкорпорация считает блокировку «наглядным примером того, что такое западная демократия на самом деле». «Это не демократия, а ее имитация, где насаждают запреты, душат свободу мнений и затыкают рты. Никакой силы и правды в этих действиях нет»,— говорится в сообщении пресс-службы.

     

    На канал «Ростеха» подписано больше 44 тыс. пользователей. Госкорпорация отмечает, что у ее роликов были сотни тысяч просмотров в год. В конце июня против «Ростеха» были введены американские санкции.

     





    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Комментариев нет



    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

    Гость
    Добавить комментарий...

    ×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

      Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
×
×
  • Создать...

Важная информация

Правила