Jump to content

ЛЕО

Пользователи
  • Content Count

    34,854
  • Joined

  • Days Won

    134

ЛЕО last won the day on December 24 2019

ЛЕО had the most liked content!

Community Reputation

780 Злобный бульбулятор

2 Followers

About ЛЕО

  • Rank
    сам такой
  • Birthday 07/30/1963

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • City
    Пермь, Пермский край, Россия
  • Интересы
    1282817854

Recent Profile Visitors

7,100 profile views
  1. Главврач больницы, в которой короновирусные содержатся, заболел. С ним Путин ручкался намедне. Пропутинцев просят не переживать, солнцеликим под защитой, сказал песков.
  2. Тебе уже столько адекватных людей говорило, не надо переносить мысли своего воспалённого ума в действительность.
  3. Какие стадии? гнев вбсолютно праведный. Отрицание никуда не делось. Будь у меня бизнес, который пострадал от действий администрации, первым в суд пошёл. Посмотрю я на тебя, когда у тебя кран побежит и тебя не спасут ни куриные грудки, ни респиратор.
  4. Почему сантехника не в списке первонеобходимости?
  5. Ваше нет проблем. Ходил.
  6. Кстати, дэюро не могут местные власти такие решения принимать. Надеюсь их завалят исками. Правда может дума чс ввести. Там то долбоёбов ещё больше, на душу населения.
  7. Из-за этих ибанутых профессионалов управленцев ничего не работает.
  8. Кто нить видел работающий сантехнический магазин, отдел?
  9. что же там такое происходит на верху? Президент России Владимир Путин заявил, что из-за коронавируса необходимо обеспечить особый порядок обслуживания в магазинах с соблюдением дистанции между людьми. Об этом он заявил в понедельник, 30 марта, на совещании с полпредами. «В магазинах, аптеках нужен особый порядок обслуживания, не допускающий плотных очередей, большого скопления граждан. Как говорят специалисты, рекомендуемая дистанция между людьми 1,5–2 м», — сказал Путин. Он отметил, что надеется на понимание всех предпринимателей в этом вопросе, и заявил, что не стоит игнорировать эти правила. Вместе с тем в Ассоциации компаний розничной торговли уже заявили, что на период самоизоляции в Москве торговые сети будут работать в обычном режиме. Однако все требования, направленные на предотвращение распространения коронавирусной инфекции, будут соблюдаться
  10. Ога. Жрут как в последний раз.
  11. На улицах, как в обычный выходной. Одного чувака видел в распираторе. Гордый такой шёл. В больничку наверно.
Яндекс.Метрика
×
×
  • Create New...

Important Information

We collect cookies by continuing to use the site, and you agree to their use. The site also uses Internet traffic tracking systems to help improve the site's performance and set up advertising campaigns. By clicking on the "I accept" button, you allow the collection of data and agree to their use for advertising and marketing purposes.