. Jump to content

Brave_Stallione

Новички
  • Content Count

    347
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

3 okay`

About Brave_Stallione

  • Rank
    подпись на выбор, в личку Администратору
  • Birthday 01/01/1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Пермь, Пермский край, Россия
  • Интересы
    1332583218

Контакты

  • Jabber
    eflud
  1. не ездить зиму?
  2. Ну да-к что, Svoy, неужели, ты не хочешь, что бы бензин был дешевле, как это и положено быть; неужели тебе не доставит радости, что как то можно влиять на толстосумов, зажравшихся благодаря своей жадности; неужели, в конце концов, ты не хочешь видеть сплоченность, силу народа, что он все-таки может влиять на государство, а не скулить и сетовать изо дня в день, смиряясь со своей судьбой?
  3. Quote (Svoy) чтобы тысячи холеных жоп Если эти жопы будут знать, что это делается для них самих же, то наверняка прокатит акция
  4. Quote (Mrant) я могу всю зиму не ездить а без девки сможешь зиму?
  5. В очередной раз цена за упаковку в 250 граммов поднялась до 9 шекелей, это почти 3 доллара. Дотошные журналисты раскопали, что себестоимость такой упаковки меньше одного шекеля. От производителей потребовали ответа, но те прикрылись общими фразами. Дескать, все дорожает. Тогда опять вмешалась пресса. Оказалось, что все те же 250 граммов израильского творога в американских магазинах, с учетом доставки через полмира, стоят втрое дешевле - 3 шекеля. И эта информация буквально взорвала страну. Коттеджу был объявлен общеизраильский бойкот. Леонид Сатановский, потребитель: - В этот раз все получилось вообще элементарно. С помощью интернета, фейсбука, можно было не выходя из дому включиться в борьбу. Коттедж перестали покупать, магазины тоннами возвращали его производителям. Те заявляли, что не поддадутся на провокации, но не продержались и двух недель. Потом снизили цены почти в два раза. Еще позже стало известно, что речь идет, скорее всего, о картельном сговоре. В Израиле крупных производителей молочной продукции всего 4, иностранцев на рынок не пускают. Даже торговые сети в этой истории встали на сторону потребителей. Элла Берин, заместитель директора торговой сети: - Мы поддерживали своих клиентов. Убедившись, что такой способ борьбы прекрасно сработал весь Израиль ринулся протестовать. Властям припомнили все: низкие зарплаты врачей и учителей, непомерно раздутые цены на жилье, бесконечное подорожание бензина. Демонстрации, на которые сначала собирались сотни, теперь собирают десятки тысяч людей. В истории этого государства уже не раз бывало, что массовые акции протестов приводили к отставке правительства. Политологи уверены: уже шатается кресло и под нынешним премьером - Беньямином Нетаниягу. http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2011/08/01/783782.html Svoy, как думаешь, у нас можно такую же акцию устроить, где люди откажутся покупать бензин, хотя бы на неделю, и пересядут на общественный транспорт? Допустим, если в Перми 100 000 человек не купит бензина на 700 руб, средний чек, то 70 000 000 руб. дохода не упадут кому-нибудь, у кого палец в жире. И появится вероятность того, что цена упадет, если такие акции устраивать хотя бы раз в пол года.
  6. Quote (Mrant) отменили вторую смену то кто сказал?
  7. Quote (Mrant) все уже в школе нет, во вторую сегодня
  8. Quote (YuGeen) полненькие и пузатенькие? снобы
  9. Quote (Lvenka) за мой ДР можешь ок, А Вадман выпил за тебя?
  10. "Это надо так упороться, чтобы захотеть еще упороться" Mrant
  11. а если денег только на вискарь?
  12. Quote (Mrant) есть повад для упороться! а если я не ученик, я могу упороться сегодня?
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
×