Jump to content

артик

Novichok
  • Posts

    222
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

артик last won the day on August 21

артик had the most liked content!

Recent Profile Visitors

601 profile views

артик's Achievements

кто я

кто я (1/6)

  • Great Support Rare

Recent Badges

10

Reputation

  1. Врете. Тот факт,что друзей вы нашли на форуме лишь укрепляет меня в своих умозаключениях.То есть вы поняли,что нельзя использовать служебное положение в личных целях?
  2. Это не ваше умозаключение.Я не могу достаточно точно интерпретировать свои мысли в слова,и это моя проблема,писал уж когда то.
  3. Вы про то,что стая недоделанных решила объединиться и наказать меня? И типа я только это и помню.Нет,не так.Вы получили опыт,и вам дал его,зная ваши данные. Смысл тероновских терок был в том,что один закомлексованный человек,над которым я подшутил,зная его слабости изначально,он предсказуемо обиделся и начал по детски мстить.С течением времени стало понятно,что практически все абсолютно такие же,ну и как следовало ожидать враг моего врага-мой друг.Ну и так далее. Напишите искренне-Что вы лично для себя вынесли из тероновской истории в целом?
  4. Даже в этом ответе все понятно и логично предыдущим действиям.Дело ведь не в конкретных планах,а вашей подаче.
  5. Невозможно написать в 2-х словах.Пожалейте меня. Вы только что практически бессознательно поделились своими планами и сами со стороны ужаснулись им. Следовательно вам нравится такая движуха,раньше ее не было.Явно есть прогрес в карьере,вы его видите,и вам это нравится.Значит до этого именно таких движений не было.Я ведь не забыл тероновское время.Ваш взгляд со стороны говорит об этом же.А упущенное потому,что в основном эти эмоции у других наступают раньше в возрастном измерении.Это не плохо,это хорошо.Повзрослеть душой многого стоит,путь тернист и долог,но вполне проходим.
  6. Да.И это еще не совсем классно.Заказчики-пенсионеры.
  7. Из ваших.Как вы пишите,что вы пишите,как реагируете на те или иные слова и действия.Как вели себя ранее.Это сложно понять,согласен.Но вычислить и дать оценку той или иной личности можно.
  8. я боюсь вам что то писать,вы добро воспринимаете,как зло и насмешки.Если по простому,то я так вижу,исходя из ваших данных
  9. Наверстывать упущенное похвально,лучше поздно,чем никогда.Но старайтесь не перенапрягаться,можно сгореть.
  10. Подходит как раз к тому,как меня на тероне кто то из местных изображал.Толи меня вернуть таким образом хотели,толи наоборот доброе имя в грязи растоптать.В любом случае низенько,но я поржал от души.
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
×
×
  • Create New...