Jump to content

УльтраМарин

Fпользователи
  • Content Count

    29,958
  • Joined

  • Days Won

    145

УльтраМарин last won the day on February 16

УльтраМарин had the most liked content!

Community Reputation

631 Злобный бульбулятор

About УльтраМарин

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну вот, даж не отремонтировать, только ламинатом заложить и ковёр постелить.
  2. В Гудвине новые мозги не продают, там только всё для ремонта, ну, светильник ещё можно прикупить и шторки, чтоб нарядно было.
  3. Это не зона комфорта, это резервация, в которую я себя загнала, уходя от общения с тобой, чтобы не причинять дискомфорта другому человеку. Не трогали, ага. То, что ты называешь пассивной агрессией, всего лишь самозащита от тех, кому глубоко насрать на мое эмоциональное состояние. Кароче, вы там разберитесь, почему вас так от меня пидарасит, отрефлексируйте и переключите внимание на более достойные объекты. Зе енд!
  4. Здорово, правда? Есть только ваши зоны комфорта, а на мою можно и нассать, а потом ещё и обблевать. Восхитительно. *тут бурные и продолжительные аплодисменты*
  5. Вот в этом ты как раз и ошибаешься, аналитег. Тебе удобно меня гнобить, не вникая в причинно-следственные связи. Удобно ебашить по башке того, кто высовывается, ага.
  6. Все-таки он меня любит.))) О других старушках даж не вспомнил, тока о любимке заботится, мимими.)) Хорошо, что предупредил, а то у меня клубная карта заканчивается, теперь не буду покупать, буду дома сидеть.
Яндекс.Метрика
×
×
  • Create New...