Jump to content

Sever13

Novichok
  • Posts

    376
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Sever13 last won the day on April 8

Sever13 had the most liked content!

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Sever13's Achievements

кто я

кто я (1/6)

  • Great Support Rare

Recent Badges

34

Reputation

  1. А у нас губеру у населения округа, оказывается, доверия больше, чем у жителей Чечни Кадырову. О, как. Наш, молодец, да. Он максимально человек, насколько это возможно при его должности.
  2. Я никак не хотел. То есть, мы одновременно и переживаем, что малый бизнес убивают ограничения, и подливаем масла в огонь?
  3. Вот,именно. Почему нельзя было просто ответить,без демагогии. ГДВ только ответил.
  4. Оставим юридическую сторону юристам. То есть получается,народ готов бороться с "фашизмом" ,"сегрегацией" только за счет средств владельцев бизнеса,а не собственных?
  5. Доброго дня ,всем. Вброс-миниопрос. Разумеется ,на злободневную тему. Предыстория . В инстовском аккаунте одного приятного тюменского заведения появилась инфа,что посещеие теперь с предъявлением qr-кодов,либо ПЦР. Разумеется,тут же начался срач. Теперь вопрос. Согласилдись бы вы посетить то или иное заведение без кода,если ввас пустяхт на условиях,что 300000 штрафа,в случае выявления вас ,как нарушителя, вы компенсируете заведению,в кратчайшие сроки?
  6. Думаю, ты переоцениваешь собственную значимость и для этого форума, тоже.. Ты не злодей. Ты одинокий скучаюший мужик с кошкой. Как и я , зависимый от интернета.
  7. @Фрэнк три лайка ну, пусть так. Врядли мне получится тебя переубедить, даже если бы хотелось. Иногда анекдот в тему, это просто анекдот в тему. Иногда выводы сделанные на основе наблюдений за своими знакомыми, это просто выводы. У меня цели на ровном месте обидеть незнакомых людей. И, тем более,, нет цели обидеть знакомых, но приятных. Видимо, тебе это тяжело понять. Обеисегодняшние дамы мне знакомы. Одна приятна. Одна нейтрально. Извинения принесены. И, надеюсь, приняты.
  8. Не более чем. Я знаком с Владимиром в реальной жизни. Он не быдло.
  9. Галоперидол и аминазин наш серп и молот. Пересечение не более, чем в любой другой врачебной специализации.
  10. Я не знаю, кто такой Ваня. Про Ракету и его знакомый не вспомню, сто там было. Че там в твоём блокнотике записано?
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
×
×
  • Create New...