. Jump to content

Симон

Новички
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 okay`

About Симон

  • Rank
    подпись на выбор, в личку Администратору

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. То что на Украине творится и впрям либерализмом назвать нельзя, больше на экстремизм смахивает. Так что не удивительно, что Путин поддерживает центральную власть, а не это сборище бандитов, и студентов с прозападными настроениями.
  2. Вот сразу видно, что министерство обороны российской федерации работает, а не ворует как при Сердюкове. Ну да и с Шойгу не забалуешь, за косяки придётся свои отвечать непосредственно выше стоящему начальству вот и успехи таки. Да и личность руководства видно сказывается.
  3. Ну разрешению конфликта и способствует то, что Башар Асад решил объявить амнистию для всех противников законной власти. Да и поддержка союзных стран не мало важна.
  4. 4 сентября на конгрессе США было сделано заявление озвученное государственным секретарем страны Джоном Керри во время дебатов о возможном вмешательстве в сирийский конфликт. В то же время на Совете по правам человека это заявление было названо ложью. И не кем иным как президентом России Владимиром Путиным. По словам президента, на вопрос конгрессмена о наличии в зоне конфликта «Аль-Каеды» Керри ответил, что представителей этой организации в Сирии нет. «Врет, и знает ведь, что врет. Это печально», — отметил Путин, пояснив, что сейчас в Сирии действует группировка «Фронт аль-Нусра», являющаяся подразделением «Аль-Каеды», и власти США точно об этом знают. При этом Путин назвал несостоятельными заявления о применении химического оружия сирийскими властями. По словам президента, такие меры обычно применяются только в случаях, когда другого выхода уже нет. В Сирии же, считает Путин, власти контролируют ситуацию в стране и, по сути, уже добивают оставшихся повстанцев, что делает применение химического оружия нелогичным шагом. Необходимость вмешательства в продолжающийся более двух лет сирийский конфликт руководство США объясняет недавней химической атакой под Дамаском, в результате которой погибли, по разным данным, от 355 до 1400 человек. Повстанцы возлагают ответственность за случившееся на власти Сирии, а те в свою очередь называют инцидент провокацией со стороны оппозиции. Власти США и еще ряда государств-членов НАТО заняли сторону повстанцев, в то время как российские власти называют доводы оппозиции неубедительными. При этом в случае голосования в Совбезе ООН Россия сможет заблокировать резолюцию о проведении в Сирии военной операции, так как обладает правом вето. Тем не менее Обама заявляет, что надеется на изменение российской позиции по этому вопросу.
  5. И в самом деле кто он, загадочный мистер Х. Не особо удачливый аферист, псевдо политик, грязный бизнесмен делающий деньги на всем, что попадает в его сферу влияния. Ему было мало многочисленных скандалов, в которых Леша фигурировал на первых позициях, последние его аферы принесли мало успеха, но он не сдался, а решил попробовать проглотить кусок ещё больше. А именно баллотироваться в мэры Москвы. На днях шерстил ютуб и наткнулся на одно видео которое посвящено Алексею. А вот и видео: И как после всего этого у Навального на встрече с его избирателями поворачивается язык говорить, что он сделает Москву лучше. Как он смеет обещать, то чего не хочет делать сам? Почему у того, кто порицает коррупцию, но самого в ней погрязшего хватает смелости кидать такие лозунги с трибуны? Не стоит доверять тому кому ты нужен только как расходный материал для достижения своих целий.
  6. Симон

    Доктрина 2050

    Как же уничтожить и захватить то, что не подавалось захвату на протяжении столетий. Как разложить сознание тех, кто стойко отстаивал свои национальные ценности в основания государственности. Как навязать ложную идеологию и свой уклад жизни. Такими вопросами задался Роберт Гейтс один из самых хитроумных директоров ЦРУ. И ответ был найден, а именно доктрина 2050, в дальнейшем переработанная программ «Ложная истинна». Если углубиться в цели и задачи этой программы и посмотреть на лицо современной России, то ясно видишь ,что Американская доктрина порабощения и разрушения умов уж действует. И действует сегодня. Видео по теме: http://www.youtube.com/watch?v=Hx-wYwyzap4&feature=youtu.be
  7. Опять возвращаемся к нашим кандидатам в мэры города Москва. А точнее к всеми любимому прохвосту и псевдо политику Алексею Навальному. Этого кандидата не раз уже критиковали за чрезмерные националистические взгляды. А в последнее время от национализма Навального , начинает попахивать расизмом. Очень забавная мелочь , номер избирательного пункта на котором будет голосовать Навальный , это число любимое всеми националистами, 1488. И не знак ли это , что наш сторонник справедливости и демократии на самом деле новый диктатор который ввергнет Россию в пучину хаоса. А свой кровавый поход во имя националистической идеи начнёт с Москвы.
  8. Продолжаем освещать братию которая поддерживает нашего Американизированного кандидата Навального. В числу избранных любимчиков присоединился и Сергей Гуриев, для справки этот товарищ в своё время открыто поддерживали Ходорковского который очень хорошо нажился на России и , удачно укатился заграницу. Ну речь не о Ходорковском. Также стало известно, что 2 сентября у всей этой братии состоится банкет в отеле Ритц чтобы обсудить программу Навального. Но вот только вопрос зачем ехать в Ритц если можно попить чайку у Навального в марьяно? Ктомуже на этой вакханалии будут присутствовать многие, из тех о ком писалось и ранее, а что они будут обсуждать там ,не известно. Скорее всего будут делить шкуру ещё не убитого медведя и решать кому какой кусок отпилить и как вывезти в штаты. Ну чтож поддержим наших Американских друзей в желании обворовать нас , и встретим их с хлебом и солью в отеле Ритц. Хорошая статья по этому поводу. http://www.apn-spb.ru/news/article14019.htm И меню, которое будет представлено на встрече, чтобы накормить заокеанских друзей. http://antiliber.blogspot.ru/2013/08/7800.html
  9. Совершенно недавно, а именно 24 июля, всем известный, горемычный Алексей Навальный заключил социальный договор с рядом псевдо предпринимателей. В обмен на Их ресурсы, он якобы гарантирует им защиту. Правда от кого , и от чего не понятно. Хотя если капнуть глубже то вылезают связи многих из этих предпринимателей с нашим заокеанским соседом Америкой. Кто то пиар менеджер крупной компании, кто-то учился там, у кого то приличный счёт в американском банке. В общем странное дело доложу я вам. Это выясняется совершенно просто, стоит только погуглить по именам этих друзей демократии. И после таких обширных связей в заокеанском потребительском раю сразу задумываешься, с чего это тут опять всплывает наш заокеанский сосед, не хочет ли он через этого горе политика расширить свою сферу влияния. Подробнее можно прочитать по ссылке. http://www.ridus.ru/news/103141/
  10. Ну а что поделать если и Америка и Россия и в самом деле различны по духу.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
×