Jump to content

МаховикРепресий10

Novichok
  • Posts

    14
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

МаховикРепресий10's Achievements

кто я

кто я (1/6)

  • Great Support Rare

Recent Badges

1

Reputation

  1. ролик, блять, на ютубе он захотел чтобы во всём разобраться. иди въёбывай три года чтобы хотя бы категориями оперировать. впрочем ладно. голос добрый чувак. но вот гражданин один, меня сегодня нереально взгрел. *здесь огромное количество злых слов, которое мы отложим на время* всем спокойной ночи
  2. Негодую. Вся теория европейской цивилизации выстроена вокруг критического мышления. А там говорится, что абсолютная истина, конечно, недостижима, но приблизиться максимально мы к ней можем. Кто максимально приблизился, тот и прав. Это философская категория конечно, но отрицать истину, это уж днищенское днище. Негодую, блять!
  3. Сложная загадка на знание масс культуры и ассоциации, кто по вашему здесь Доктор Манхеттен?
  4. Какой неприятный собеседник оказался. Непоследовательный. Как яйцо сырое, вначале немного давишь, там вроде скорлупа крепкая, а чуть больше нажал, так как в говно мизинец провалился.
  5. Вы чо попрятались-то, хоббиты? Вам, вообще, не кажется, что меня становится здесь слишком много?
  6. Съезжу-ка я за пивом в сакральные Фролы, надеюсь этот ваш интересный персонаж не сольётся.
  7. буду считать это грубостью. всё-таки, не убежал, а самоустранился. это немного разные вещи и разные мотивы. ну да, почему я не могу провести вечер в стане недоброжелателей? А вот это самое интересное в вашем негативе) Такого поворота мысли даже я не ожидал. Я обычно ищу срача, противостояния, эмоций. Но вот лебезение мне очень неприятно, прям передёргивает. Однако вы, Владимир, просчитали мои эмоции именно так. Это очень любопытно.
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
×
×
  • Create New...