Jump to content

Елена77

Пользователи
  • Content Count

    20,138
  • Joined

  • Days Won

    79

Everything posted by Елена77

  1. Ой, и о нотариусах же. Вот представляете, обещала мне нотариус зарегистрировать мое право на мою собственность в Росреестре. Денежки взяла такая, а теперь трубку не берет и на сообщения не отвечает. И что вот теперь делать? Неужели нотариус вруша?
  2. И дешевые макарошки из родной духоподъемной пшеницы мягких сортов.
  3. Вряд ли. Цены растут — уровень бедности растёт — бока растут, таким образом, это, скорее признак скрепности, чем вольнодумия.
  4. Дак они и до Крыма дорожали. Аще что ни делай, яйца дорожают. И даже если не делать — один леший цена растёт. И число бедных растёт.
  5. Ну это не аргумент всештаке. Давай тогда сравним налоги, которые ты заплатил, с налогами, которые ты должен был заплатить, но не заплатил. Плюс — ты не производил легальных товаров и легальных услуг, что тоже нескрепно для экономики.
  6. Ну дак это предпосылка под нумером уно: у небелого населения накопились вопросы к белому, поэтому Трампа и сменил Байден, всё складывается так-то. Да и не революция у них там вроде как. Во-первых, это не я ставила, как видишь. Во-вторых, работает не один фактор, а совокупность социальных, экономических и политических факторов. В-третьих, точно в Европе нет? В том числе по мигрантам? Европейцы не теряют работу из-за более дешевой привозной рабочей силы? Цифры сюда давай, будем разбираться, я хз без цифр.
  7. А ты можешь прикинуть, сколько налогов, ты не заплатил государству за всю свою жизнь? Ну, плюс-минус.
  8. Ну, как нас учил в своё время ВладимИльич, знавший толк в революциях, революционная ситуация складывается из следующих трёх объективных предпосылок: а) кризис власти из-за невозможности для правящих кругов сохранять прежнюю политику в неизменном виде; б) обострение бедности сверх обычного; в) значительное повышение активности протестного движения. Но опять же, как учил Ленин, ни одна революция не происходит без революционной ситуации, но и не всякая революционная ситуация приводит к революции. И вот здесь выплывает субъективный фактор: способность протестного движения на массовые действия, дос
  9. По уголовным делам о коррупции в 2019 году перед судом предстали 6,9 тыс. обвиняемых. В их числе 308 лиц, в отношении которых применялся особый порядок уголовного производства, в том числе 50 адвокатов, 120 глав муниципальных образований, 6 судей и иные лица. Также среди обвиняемых 752 сотрудника МВД России, 181 сотрудник ФСИН России, 84 сотрудника ФССП России, 34 сотрудника ФТС России, 51 сотрудник МЧС России, 9 сотрудников прокуратуры, 476 представителей органов местного самоуправления. Чёт сдаётся мне, органы госвласти, силовики и прочие государевы люди (их по этим делам тут почти 2 т
  10. Да всё вполне ясно, блин. Это ж классика — три объективные посылки революции плюс одна субъективная, ничё ж не изменилось.
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
×
×
  • Create New...