Jump to content

Елена77

Пользователи
  • Content Count

    20,415
  • Joined

  • Days Won

    81

Everything posted by Елена77

  1. Котаться по лесу в сумерках по корням и песку полный отстой. Но мне понра. А от пруда тиной тащит чёт ужасно.
  2. У меня в газете верстак этого свидетеля на все групповые фото пихал, из мэрии там, ещё откуда, вредитель окаянный
  3. нириви, он хочет, как лучше и безопаснее же
  4. Это я на другом ездила, там крылья фиг обломаешь
  5. Это общий набор высоты на этой дистанции, иногда бывает больше, но я же только учусь
  6. Оч поэтично, но и оч печально, учитывая, что волны на самом деле делают с камнями) Прекрасная метафора, прекрасная.
  7. Итак, я отжала большой тяжелый взрослый велик с большими колесами. Пожалуй, надо попробовать прокатиться и не свернуть себе шею. Если я смогу вытащить его из подъезда
  8. А ты не рассматривал версию, что это международный иудейский заговор против тебя лично?
  9. Один написал, остальные переписали, вот везде и идёт одно и то же. Или ты думаешь как - есть какая-то методичка по передергиванию? Единые стандарты передергивания? Семинары проводят раз в квартал?
  10. Вот как, как ты меня опять втравил в какой-то дурацкий разговор о каких-то дурацких грибах и почему никто не остановил меня? Ну вот что это, на что я потратила два часа своей жизни?
  11. Давай в след раз моя очередь будет тебе чухню всякую про адвокатов втирать и злиться, что ты со мной не соглашаешься?
  12. Если бы взяли пустяк и раздули - это одно, это молодцы, это прям вот хорошая работа, просто ух что. Но в действительности какое-то унылое создание не проверило источники, не подняло приказ Минприроды и выдало полную чухню, а остальные унылые создания тупо отрерайтили со ссылкой, чтобы в сюжет встать. А это плохо, непрофессионально и бездарно. Поэтому я не могу согласиться с тобой, что у нас вот такие крутые либеральные акулы пера и гении трафика. Это просто брак.
  13. Ну, кагбэ будет забавно, если я тебе начну про адвокатов затирать, да?
  14. Как исказили? Просто сидит райтер, видит, что ссыль на законы ЧО не канает и решает обойтись без нее, авось никто не заметит. Но тут случается эпик файл и он полюбасу огребет.
  15. @Кадык, а вот оч интересно, ты как себе работу редактора представляешь? Ну вот приходит он на работу - и что?
  16. У редактора ленты новостей есть план - столько-то внешней политики, столько-то экономики, столько-то спорта, столько-то шоубиза, столько-то дома/сада/огорода и ты дв. Так что даже если китайская ракета на АЭС упадет, писать о грибах и заготовке сенажа все равно надо, потому что kpi.
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
×
×
  • Create New...