. Jump to content

алек

Новички
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 okay`

About алек

  • Rank
    подпись на выбор, в личку Администратору
  1. Когда вижу авто дебаты, то начинаю нервничать, тоже. Думаю, во реальные пацаны беседуют, а у самого даже велосипеда не было. Но самое печальное - то, что и не нужно. Кажись доехал: )
  2. Путлер, надеется, что мировое сообщество поможет не отмясорубить здесь всех. Думаю, как бы хорошо было, а уже хорошо промяли. Будем надеяться на чудо. Америка красива только по телЕvizory и не истощится своими силами НИКОГДА. Измени историю, меняя себя, - библейские флудеры тоже пишут: )
  3. Война там очень не желательна, а то там наши единственные друзья остались. Только продаваться им не следует. Китайские конфеты... кто слыхал?
  4. "За время правления Путина страна получила где-то 1,5 триллиона нефтедолларов, не построила ни одной дороги, отвечающей, собственно, понятию автобана." А чего йто такое этот автобан? Юля, думаю, ошибается в матике, сочиняя опус. 200 млн $ от продажи нефти в виде налога - в минувшем году - если сам не скривил. Вот и считайте, если налог - 5 % от продажной суммы. А чего кому надо, чтоль? Кажись все при колёсах.
  5. алек

    Кто поджог алмаз

    я просто космос детка хороший фотоаппарат кому-то достался! Погонял бы за не большую плату.Машин много понаехало, все пожарные. Некоторые из них достаточно не похожи на не русские. Слышал они лучше тушат такие здания - со сложными подступами из-за интенсивных пешеходов. Стрела выдвигается горизонтально по максимуму, так что тушить можно даже не двигаясь значительные площади. А судя по дымовухе здесь тоже площадь не слаба. А человек с надписью на куртке RUSSIY - бригадир аЛМАЗА? В общем, фото хорошие: все работают.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
×