Jump to content
Пермский форум - Flud.Perm.Ru

Avis

Пользователи
  • Content Count

    13,879
  • Joined

  • Days Won

    24

Avis last won the day on July 2

Avis had the most liked content!

Community Reputation

208 ПоЗв@нИ МнЕ СкУчНо

3 Followers

About Avis

  • Rank
    На небесах
  • Birthday 07/27/1983

Контакты

  • ICQ
    328876679
  • Jabber
    eflud

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Пермь, Пермский край, Россия
  • Интересы
    1284107148

Recent Profile Visitors

2,903 profile views
  1. Я с ней на баскетболе в Казани виделся.
  2. Добренького вечерку вам!
  3. Если эликсир Самогона закусывать чёрным хлебом с чесноком... Такое дыхание посильнее любого дракона будет.
  4. Ни капли. Во-первых не поймает никто. Во-вторых, если проверять, то станет интересно, и бац - на тебе уже крест, ряса, и борода не стриженая.
  5. Вполне себе популярным и понятным языком эти процессы описал Тихон (Шевкунов) в рассказах "Несвятые святые". Можно почитать первую четверть книги, а может треть, и многое станет понятным.
  6. Это практики, духовные практики которые есть и в христианстве. Только Волотька балуется, а монахи этим живут. То что некоторые элементы духовной практики называют "боевой магией" - так это лишь заблуждение. Никакая она не боевая, и не магия вовсе.
  7. Всё - пожертвования, в том числе и государственные средства, если так будет решено. Тут интересно. Например, кафедральный собор на Компросе, 2 - это церковное имущество и недвижимость. При этом, там находится галерея. Получается, церковь дает в аренду свои площади, пока государство строит новый зал для галереи. Понятное дело, что у церкви есть все основания выселить галерею на улицу. Но они этого не делают. Зато государство может за свой счёт провести электричество в отдалённый храм, или принять участие в организации крестного хода. Церковь выгодна государству, потому как моральные ценности церкви - они направлены на население, и в помощь государству. Платят же государевы люди за публикации в СМИ с целью влияния на умы. Вполне есть основания поддерживать и церковь.
  8. Деньги, по сути своей, не выходят из внутрицерковного оборота. Если что-то можно купить в монастыре, то там и купят. Конечно же услуги профессионалов-строителей, техника, кирпичи, плиты - и т.п. - всё это закупается извне. Часто с большими скидками, по прошениям. Там совершенно другие расценки.
  9. Государство возвращает церкви их земли, отобранные при Красных. Причём, это и земли монастырей. Многие подворья занимаются производством еды и прочего скарба. Если меценат приносит денег в храм, то закупать стараются в монастырских подворьях. Это даёт подпитку церковной экономике.
  10. Например, церковь в Красной Слудке полностью восстановил один из меценатов, крупных бизнесменов. Всё за свой счёт.
  11. Вот, норм так ёбнулся башкой. Теперь в аду гореть ему.
  12. На мои, а что? Много кто жертвует, причём дохренища жертвуют.
  13. Ой, денёк сегодня, опизденический! Денис Поздеев появился у дверей детского сада «Сказка» после 13.00. Он позвонил охраннику, и тот открыл дверь дистанционно, потому что подумал, что пришел отец одного из детей. Поздеев поднялся на второй этаж и зашел в шестую подготовительную группу. В это время малыши уже спали. С ножом в руке мужчина подошел к спящему Антону (имя изменено) и ударил его в горло. Нападавшего задержали спустя несколько минут. Он вел себя неадекватно Вот диалог Поздеева с полицейскими: - Прочитал заклинание в книжке про вечную жизнь. Вечная жизнь близким и богатая жизнь себе и им. - Что это вам дало? - Тюрьма. - А в садик-то зачем пришли? - Там надо было убить ребенка. Маленького ребенка. Чтобы заклинание сбылось. - Где взяли книгу? - В книжном магазине.
Яндекс.Метрика
×
×
  • Create New...