Jump to content

Avis

Пользователи
  • Content Count

    13,898
  • Joined

  • Days Won

    24

Everything posted by Avis

  1. Не понял ты, а я повлиял) Ты же Таню с картами вчера видел? Ну вот...
  2. Калбасааа... Оказывается я уже больше месяца не употребляю колбасу! Худею
  3. Фотки - зло. Забудь об этом. Хотел вот тут эти ноги до потолка сфоткать, но вышло откровенно, и мне стало стыдно.
  4. Суко ,кортавый фейсконтроль не пропустил в ночной клуб... в 4 утра, бля.
  5. Помню ещё ноги были, женские. Тело состояло из ног до потолка, а сверху милое личико. Настей вроде звали, вообще, удобное имя, да.
  6. Володьку пиподженить надо, там два полена есть... Полинами зовут. У одной милая татуха. Вот на ней надо.
  7. По ходу у Лилу тоже был секс, но сомнительный. Она сомнительно заказывала такси, хотела пойти с нами, но ждала когда пригласят. Мы конечно пригласили, но сильно не настаивали. По ходу она от этого расстроилась чутку.
  8. Более того, Непе помог вернуться в семью! Он тоже скоропостижно покинул нас домой))
  9. Лерочке вчера помог. Пришёл такой на флудопой, а у неё сразу всё в личке наладилось)
  10. Привет трезвый очкарик. Ты это, бросай очки фтопку, и тянись к полторашке. Раньше было пизже)
  11. Где тут Таничка? Она вчера была чудесной асситстенткой фокусника)
  12. Я с ней на баскетболе в Казани виделся.
  13. Если эликсир Самогона закусывать чёрным хлебом с чесноком... Такое дыхание посильнее любого дракона будет.
  14. Ни капли. Во-первых не поймает никто. Во-вторых, если проверять, то станет интересно, и бац - на тебе уже крест, ряса, и борода не стриженая.
  15. Вполне себе популярным и понятным языком эти процессы описал Тихон (Шевкунов) в рассказах "Несвятые святые". Можно почитать первую четверть книги, а может треть, и многое станет понятным.
  16. Это практики, духовные практики которые есть и в христианстве. Только Волотька балуется, а монахи этим живут. То что некоторые элементы духовной практики называют "боевой магией" - так это лишь заблуждение. Никакая она не боевая, и не магия вовсе.
  17. Всё - пожертвования, в том числе и государственные средства, если так будет решено. Тут интересно. Например, кафедральный собор на Компросе, 2 - это церковное имущество и недвижимость. При этом, там находится галерея. Получается, церковь дает в аренду свои площади, пока государство строит новый зал для галереи. Понятное дело, что у церкви есть все основания выселить галерею на улицу. Но они этого не делают. Зато государство может за свой счёт провести электричество в отдалённый храм, или принять участие в организации крестного хода. Церковь выгодна государству, потому как моральные ценности церкви - они направлены на население, и в помощь государству. Платят же государевы люди за публикации в СМИ с целью влияния на умы. Вполне есть основания поддерживать и церковь.
  18. Деньги, по сути своей, не выходят из внутрицерковного оборота. Если что-то можно купить в монастыре, то там и купят. Конечно же услуги профессионалов-строителей, техника, кирпичи, плиты - и т.п. - всё это закупается извне. Часто с большими скидками, по прошениям. Там совершенно другие расценки.
  19. Государство возвращает церкви их земли, отобранные при Красных. Причём, это и земли монастырей. Многие подворья занимаются производством еды и прочего скарба. Если меценат приносит денег в храм, то закупать стараются в монастырских подворьях. Это даёт подпитку церковной экономике.
Яндекс.Метрика
×
×
  • Create New...