Jump to content
Пермский форум - Flud.Perm.Ru

Avis

Пользователи
  • Content Count

    13,879
  • Joined

  • Days Won

    24

Everything posted by Avis

  1. Я с ней на баскетболе в Казани виделся.
  2. Добренького вечерку вам!
  3. Если эликсир Самогона закусывать чёрным хлебом с чесноком... Такое дыхание посильнее любого дракона будет.
  4. Ни капли. Во-первых не поймает никто. Во-вторых, если проверять, то станет интересно, и бац - на тебе уже крест, ряса, и борода не стриженая.
  5. Вполне себе популярным и понятным языком эти процессы описал Тихон (Шевкунов) в рассказах "Несвятые святые". Можно почитать первую четверть книги, а может треть, и многое станет понятным.
  6. Это практики, духовные практики которые есть и в христианстве. Только Волотька балуется, а монахи этим живут. То что некоторые элементы духовной практики называют "боевой магией" - так это лишь заблуждение. Никакая она не боевая, и не магия вовсе.
  7. Всё - пожертвования, в том числе и государственные средства, если так будет решено. Тут интересно. Например, кафедральный собор на Компросе, 2 - это церковное имущество и недвижимость. При этом, там находится галерея. Получается, церковь дает в аренду свои площади, пока государство строит новый зал для галереи. Понятное дело, что у церкви есть все основания выселить галерею на улицу. Но они этого не делают. Зато государство может за свой счёт провести электричество в отдалённый храм, или принять участие в организации крестного хода. Церковь выгодна государству, потому как моральные ценности церкви - они направлены на население, и в помощь государству. Платят же государевы люди за публикации в СМИ с целью влияния на умы. Вполне есть основания поддерживать и церковь.
  8. Деньги, по сути своей, не выходят из внутрицерковного оборота. Если что-то можно купить в монастыре, то там и купят. Конечно же услуги профессионалов-строителей, техника, кирпичи, плиты - и т.п. - всё это закупается извне. Часто с большими скидками, по прошениям. Там совершенно другие расценки.
  9. Государство возвращает церкви их земли, отобранные при Красных. Причём, это и земли монастырей. Многие подворья занимаются производством еды и прочего скарба. Если меценат приносит денег в храм, то закупать стараются в монастырских подворьях. Это даёт подпитку церковной экономике.
  10. Например, церковь в Красной Слудке полностью восстановил один из меценатов, крупных бизнесменов. Всё за свой счёт.
  11. Вот, норм так ёбнулся башкой. Теперь в аду гореть ему.
  12. На мои, а что? Много кто жертвует, причём дохренища жертвуют.
  13. Ой, денёк сегодня, опизденический! Денис Поздеев появился у дверей детского сада «Сказка» после 13.00. Он позвонил охраннику, и тот открыл дверь дистанционно, потому что подумал, что пришел отец одного из детей. Поздеев поднялся на второй этаж и зашел в шестую подготовительную группу. В это время малыши уже спали. С ножом в руке мужчина подошел к спящему Антону (имя изменено) и ударил его в горло. Нападавшего задержали спустя несколько минут. Он вел себя неадекватно Вот диалог Поздеева с полицейскими: - Прочитал заклинание в книжке про вечную жизнь. Вечная жизнь близким и богатая жизнь себе и им. - Что это вам дало? - Тюрьма. - А в садик-то зачем пришли? - Там надо было убить ребенка. Маленького ребенка. Чтобы заклинание сбылось. - Где взяли книгу? - В книжном магазине.
  14. У меня элексир есть, элексир "Самогона"!
  15. Волотька, лети в Гон-Конг!!! https://zen.yandex.ru/media/kolesim_po_miru/kupit-bilet-chtoby-vstretitsia-v-nebe-s-samoi-krasivoi-stiuardessoi-5db085e19515ee00b2a8d025
  16. В тот злополучный день мужчина здорово напился и у него произошла ссора с матерью, с которой он проживал в одном жилище и пенсию которой пропивал. Словесный конфликт перерос в избиение пожилой женщины. Сын нанес матери не менее 29 ударов в область головы, туловища, верхних и нижних конечностей. Причем бил умышленно так, чтобы нанести ей телесные повреждения. После избиения сын жестоко надругался над беспомощной женщиной. Как сообщает портал Newinform, он изнасиловал старушку напильником.
  17. Они, эти маги, его портят как-то по-особенному?
  18. Непыч, а Волотька в какой школе учится?
  19. Волотька, скажи: "Баскетбол какашка", только не уменьшительно-ласкательное какашка.
Яндекс.Метрика
×
×
  • Create New...