Jump to content

Карантино

Пользователи
  • Content Count

    34,211
  • Joined

  • Days Won

    142

Everything posted by Карантино

  1. а вот такой вопрос, допустим город в четерг перекроют. Где завтра можно найти 10 досок 40-ковок, длинной 180-190? лучше не струганных
  2. Забавно, как Лео все стадии проходит. Вначале отрицание, теперь когда уже невозможно отрицать, Гнев.
  3. с паркового в мотовилиху сможешь жогнуть?
  4. вот не могу это сообщение без ответа оставить, но как реагировать пока не знаю. матерные слова перебираю
  5. чо там с общественным транспортом в городе?
  6. "новой коронавирусной инспекции"
  7. Как там самоизоляция за полярным кругом просходит? Не начали ещё мужики долгими взглядами на повариху смотреть?
  8. Удивительно, как быстро природа захватывает оставленные человеком территории. Это "Я легенда" просто. [Скрытое содержимое]
  9. а ты думаешь почему я государственник?
  10. Все сейчас задаются этим вопросом. Но думаю, просто штаты, как не крути были центром мира, а значит пассажиропотоки, транспортные пути, большие китайские диаспоры во всех городах. С такой активностью, вполне логично затянули с закрытием границ, Ну, и хапнули волну заражения, которую уже нельзя было контролировать. Да и Трамп, на самом деле скован в решениях элитами. Это Путин может Москву закрыть, а Трамп только заикнётся о закрытии Нью-Йорка, тут же получит дыру в предвыборном бюджете от лоббистов.
  11. Эх... раскусила ты меня, чертяка протосовская.
  12. я смотрю ты во вкус вошла. двух трупов мало что ли?
  13. ну, что тебе не понятно в этой логике?
  14. Ну, вот смотри. Интервью у меня было достаточно паникёрским на тот момент (когда ещё в Перми и в масках-то никто не ходил) , но оно уже было подкрепленно ситуацией с долларом, и вроде могло вызвать некоторое доверие у читателей. Давал я достаточно разумные советы, как в ситуации дефицита, найти аналоги медицинских перчаток, сделать маски, санитайзеры. Не знаю какой у вас тираж, но допустим, какая-то часть населения его прочитает, из этой части кто-то даже прислушается к моим советам и оденут перчатки. Одев перчатки, они уже не ухватятся за заражённую ручку двери в пятерочки, не заразяться и не умрут или не заразят своих родственников и они не умрут. На тот момент, это была достаточно актуальная информация.
  15. Ну, я по двум новостям сделал вывод, ленты твои не читал. Больше беспокоит другое, что ты в оппозицию ушла. И сейчас как Лео пытаешься до меня доебаться. Ты, мать, главное помни, уйдёшь в тоннель, потеряешь объективность. А за тобой и так пара душ уже висит. Не по карме тебе это будет.
  16. Смотри сценарий Москвы. На данный момент уже пять регионов присоединились к жёсткому карантину. Ну, и темнейший дал рекомендации руководителям регионов следовать примеру столицы.
Яндекс.Метрика
×
×
  • Create New...

Important Information

We collect cookies by continuing to use the site, and you agree to their use. The site also uses Internet traffic tracking systems to help improve the site's performance and set up advertising campaigns. By clicking on the "I accept" button, you allow the collection of data and agree to their use for advertising and marketing purposes.