Оль@ Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 12 минут назад, УльтраМарин сказал: В Севастополе спустя три дня работы закроют блокпосты для проверки QR-кодов на въезде в город. (С) Провоцируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УльтраМарин Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 1 минуту назад, Оль@ сказал: Провоцируешь? Да. Спасай кота, пока его не того.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оль@ Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Только что, УльтраМарин сказал: Да. Спасай кота, пока его не того.) Кто посмеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdv1969 Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Только что, Оль@ сказал: Кто посмеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УльтраМарин Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Только что, Оль@ сказал: Кто посмеет? Ну, я могу, если нудить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Кот Ворчун Опубликовано 1 ноября, 2021 Fпользователи Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 6 минут назад, Оль@ сказал: Тогда, кто сказал? Те знакомые , которые твои фотки местным показывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Ватный BOY Опубликовано 1 ноября, 2021 Fпользователи Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 А чо кто зиму притащил, у меня еще резина летняя, быстро отменяйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УльтраМарин Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 1 минуту назад, К̶о̶н̶т̶р̶о̶л̶е̶ сказал: А чо кто зиму притащил, у меня еще резина летняя, быстро отменяйте. Но ведь сегодня отменяли уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Кот Ворчун Опубликовано 1 ноября, 2021 Fпользователи Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 5 минут назад, Оль@ сказал: Кто посмеет? Есть тут такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УльтраМарин Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 2 минуты назад, К̶о̶н̶т̶р̶о̶л̶е̶ сказал: А чо кто зиму притащил, у меня еще резина летняя, быстро отменяйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УльтраМарин Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Хм, почему-то мне стало намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Кот Ворчун Опубликовано 1 ноября, 2021 Fпользователи Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 3 минуты назад, К̶о̶н̶т̶р̶о̶л̶е̶ сказал: А чо кто зиму притащил, у меня еще резина летняя, быстро отменяйте. Старожилы говорят , что земля еще теплая и ты успеешь в выходные перекинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оль@ Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 16 минут назад, gdv1969 сказал: Играет же.... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оль@ Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 17 минут назад, УльтраМарин сказал: Ну, я могу, если нудить будет. казнить нельзя, помиловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оль@ Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 16 минут назад, Мяугли сказал: Те знакомые , которые твои фотки местным показывали Очень интересно, кто тут такой нетерпеливый.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оль@ Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 15 минут назад, К̶о̶н̶т̶р̶о̶л̶е̶ сказал: А чо кто зиму притащил, у меня еще резина летняя, быстро отменяйте. Послезавтра к вечеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оль@ Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 14 минут назад, УльтраМарин сказал: Но ведь сегодня отменяли уже? Ну не получилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Кот Ворчун Опубликовано 1 ноября, 2021 Fпользователи Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 2 минуты назад, Оль@ сказал: казнить нельзя, помиловать. Нудить , казнить, помиловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оль@ Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 12 минут назад, УльтраМарин сказал: Хм, почему-то мне стало намного лучше. поделись, что помогло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Кот Ворчун Опубликовано 1 ноября, 2021 Fпользователи Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 2 минуты назад, Оль@ сказал: Очень интересно, кто тут такой нетерпеливый.... А это надо у них спрашивать , я тут не при чём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения