Оль@ Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Только что, Мяугли сказал: Нудить , казнить, помиловать Ну как хочешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оль@ Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Только что, Мяугли сказал: А это надо у них спрашивать У кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Кот Ворчун Опубликовано 1 ноября, 2021 Fпользователи Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Только что, Оль@ сказал: У кого? У тех , кто хочет как . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оль@ Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Блин... сейчас вопросов будет ещё больше. А я всё ещё на работе((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрэнк три лайка Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 18 минут назад, УльтраМарин сказал: Хм, почему-то мне стало намного лучше. это я ещё пива не бахнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Кот Ворчун Опубликовано 1 ноября, 2021 Fпользователи Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 4 минуты назад, Оль@ сказал: Блин... сейчас вопросов будет ещё больше. А я всё ещё на работе((( А отдыхать когда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оль@ Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 1 минуту назад, Мяугли сказал: А отдыхать когда ? В выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УльтраМарин Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 11 минут назад, Оль@ сказал: поделись, что помогло))) Контроль и кофе.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Кот Ворчун Опубликовано 1 ноября, 2021 Fпользователи Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Только что, Оль@ сказал: В выходные. Это когда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Ватный BOY Опубликовано 1 ноября, 2021 Fпользователи Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 37 минут назад, Мяугли сказал: Старожилы говорят , что земля еще теплая и ты успеешь в выходные перекинуть Мне нужен сухой воздух в колесах, а при загруженности шиномонтажки, он влажный ибо осушители не вывозят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Ватный BOY Опубликовано 1 ноября, 2021 Fпользователи Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 16 минут назад, Мяугли сказал: А отдыхать когда ? А работать тайком от Путина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УльтраМарин Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 3 минуты назад, К̶о̶н̶т̶р̶о̶л̶е̶ сказал: А работать тайком от Путина? А спать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Кот Ворчун Опубликовано 1 ноября, 2021 Fпользователи Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 5 минут назад, К̶о̶н̶т̶р̶о̶л̶е̶ сказал: Мне нужен сухой воздух в колесах, а при загруженности шиномонтажки, он влажный ибо осушители не вывозят. С запахом клубники , поди еще ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Кот Ворчун Опубликовано 1 ноября, 2021 Fпользователи Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 5 минут назад, К̶о̶н̶т̶р̶о̶л̶е̶ сказал: А работать тайком от Путина? Это ночью , пока солнце империи над другим полушарием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdv1969 Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 8 минут назад, К̶о̶н̶т̶р̶о̶л̶е̶ сказал: Мне нужен сухой воздух в колесах, а при загруженности шиномонтажки, он влажный ибо осушители не вывозят дунь аргоном. Он сто пудов сухой, из баллона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Кот Ворчун Опубликовано 1 ноября, 2021 Fпользователи Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Снег пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Кот Ворчун Опубликовано 1 ноября, 2021 Fпользователи Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Лучше гелием , машина легче будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УльтраМарин Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 5 минут назад, Мяугли сказал: Лучше гелием , машина легче будет Тогда уж оксидом азота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УльтраМарин Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 А теперь баиньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Кот Ворчун Опубликовано 1 ноября, 2021 Fпользователи Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 2 минуты назад, УльтраМарин сказал: Тогда уж оксидом азота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения