Fпользователи Ptiza Опубликовано 1 ноября, 2021 Fпользователи Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 20 минут назад, УльтраМарин сказал: Очень интересное решение медсестры в поликлинике, которая решила в пятницу вместо р.манту поставить дст, удивило не только меня но фтизиатра. Я примерно предполагаю почему так. Писать долго, потом объясню какнить) Сняли с учёта и хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УльтраМарин Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 7 минут назад, Ptiza сказал: Че за бред Фтизиатр сказала, что это разные показатели. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Кот Ворчун Опубликовано 1 ноября, 2021 Fпользователи Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 14 минут назад, К̶о̶н̶т̶р̶о̶л̶е̶ сказал: на вынос сука Дома нормально , даже на диване можно полежать вверх ногами . Правда ехать на работушку любимую после этого уже не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Ptiza Опубликовано 1 ноября, 2021 Fпользователи Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 1 минуту назад, УльтраМарин сказал: Фтизиатр сказала, что это разные показатели. Угу. Мне одна врач вообще как то сказала, что это прививка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УльтраМарин Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 1 минуту назад, Ptiza сказал: Угу. Мне одна врач вообще как то сказала, что это прививка Она вполне логично всё объяснила. Я ей верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Ptiza Опубликовано 1 ноября, 2021 Fпользователи Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 3 минуты назад, УльтраМарин сказал: Она вполне логично всё объяснила. Я ей верю. У моего была плохая реакция на манту, вплоть до температуры, теперь только диаскин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусеёб Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 у меня манда всегда была большая и мне похеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УльтраМарин Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 5 минут назад, Ptiza сказал: У моего была плохая реакция на манту, вплоть до температуры, теперь только диаскин) Да в курсе я всех этих вещей, но у них свои протоколы. Это только медсестры вольны выбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Ptiza Опубликовано 1 ноября, 2021 Fпользователи Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 1 минуту назад, ЯГусь сказал: у меня манда Это всё обьясняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Ватный BOY Опубликовано 1 ноября, 2021 Fпользователи Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 7 минут назад, Ptiza сказал: У моего была плохая реакция на манту, вплоть до температуры, теперь только диаскин) а что если это был эксперементальный спутник В Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УльтраМарин Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 8 минут назад, Ptiza сказал: У моего была плохая реакция на манту, вплоть до температуры, теперь только диаскин) И это, у моего же прививки не стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Ватный BOY Опубликовано 1 ноября, 2021 Fпользователи Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 3 минуты назад, ЯГусь сказал: у меня манда всегда была большая и мне похеру. блять я сам конечно долбаеб, но таких долбаебов ниразу не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УльтраМарин Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 1 минуту назад, К̶о̶н̶т̶р̶о̶л̶е̶ сказал: спутник В Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрэнк три лайка Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 2 часа назад, ЯГусь сказал: если бы ты в соответствующий топиг зашел, то узнал бы сколько стоит хостинг на год и что он продлен. иди нахер. меня твой сайт не интересует. ни копейки не вложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Ptiza Опубликовано 1 ноября, 2021 Fпользователи Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 1 минуту назад, УльтраМарин сказал: И это, у моего же прививки не стоят. С полиомиелитом тогда вас ещё должны задалбывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Ptiza Опубликовано 1 ноября, 2021 Fпользователи Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 3 минуты назад, К̶о̶н̶т̶р̶о̶л̶е̶ сказал: а что если это был эксперементальный спутник В Ну расскажи нам о своих ощущениях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УльтраМарин Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Только что, Ptiza сказал: С полиомиелитом тогда вас ещё должны задалбывать) Так мы поэтому в детсад и не ходили практически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Ptiza Опубликовано 1 ноября, 2021 Fпользователи Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 4 минуты назад, УльтраМарин сказал: Так мы поэтому в детсад и не ходили практически. Со школой тож придется чето решать потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Ptiza Опубликовано 1 ноября, 2021 Fпользователи Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 7 минут назад, Фрэнк три лайка сказал: ни копейки не вложу. Это два разных человека что-ли? Я чето не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdv1969 Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Только что, Ptiza сказал: Это два разных человека что-ли? Это Непогода. Просто Непогода. Жжжот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения