Оль@ Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Или вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Кот Ворчун Опубликовано 1 ноября, 2021 Fпользователи Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 18 минут назад, УльтраМарин сказал: Ну а чо , я лыжи продал , значит кому то они нужнее сейчас . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Кот Ворчун Опубликовано 1 ноября, 2021 Fпользователи Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 17 минут назад, ЯГусь сказал: завтра зима и день жестянщика, неожиданно. А ты песком тропинку посыпал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусеёб Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Только что, Мяугли сказал: А ты песком тропинку посыпал ? своим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусеёб Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 1 минуту назад, Мяугли сказал: Ну а чо , я лыжи продал , значит кому то они нужнее сейчас . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Кот Ворчун Опубликовано 1 ноября, 2021 Fпользователи Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 15 минут назад, Оль@ сказал: Или так Сама рисовала ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Кот Ворчун Опубликовано 1 ноября, 2021 Fпользователи Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 2 минуты назад, ЯГусь сказал: своим Ты кем тут прикинулся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оль@ Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 1 минуту назад, Мяугли сказал: Сама рисовала ? у меня так не получится( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оль@ Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 5 минут назад, Мяугли сказал: я лыжи продал , новые будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Кот Ворчун Опубликовано 1 ноября, 2021 Fпользователи Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 3 минуты назад, ЯГусь сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Кот Ворчун Опубликовано 1 ноября, 2021 Fпользователи Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 1 минуту назад, Оль@ сказал: у меня так не получится( А как получится ? Зеленкой на руке сможешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Кот Ворчун Опубликовано 1 ноября, 2021 Fпользователи Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 1 минуту назад, Оль@ сказал: новые будут? Зависит от учителя физкультуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Кот Ворчун Опубликовано 1 ноября, 2021 Fпользователи Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Я ж не лыжник , а лисапедист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оль@ Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Только что, Мяугли сказал: А как получится ? Зеленкой на руке сможешь ? Йодом на попе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оль@ Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 1 минуту назад, Мяугли сказал: Я ж не лыжник , а лисапедист а зимой? что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусеёб Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 вот ты кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Кот Ворчун Опубликовано 1 ноября, 2021 Fпользователи Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 3 минуты назад, Оль@ сказал: Йодом на попе Я даже боюсь предположить , где ты хочешь потренироваться гжелью или хохломой расписать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Кот Ворчун Опубликовано 1 ноября, 2021 Fпользователи Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 3 минуты назад, Оль@ сказал: а зимой? что... Отжимаю и подтягиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Кот Ворчун Опубликовано 1 ноября, 2021 Fпользователи Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 1 минуту назад, ЯГусь сказал: вот ты кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УльтраМарин Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 6 минут назад, ЯГусь сказал: вот ты кот Надо было его сразу кастрировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения