Fпользователи Кот Ворчун Опубликовано 30 ноября, 2021 Fпользователи Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Зима , холода , всё как будто изо льда (с) Зато не жарко (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение Гусеёб Опубликовано 30 ноября, 2021 Решение Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 вы не ахуели так рано? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Кот Ворчун Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Fпользователи Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 5 минут назад, ЯГусь сказал: вы не ахуели так рано? А чо , завтра надо было ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусеёб Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Только что, Мяугли сказал: А чо , завтра надо было ? вчера ебана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Кот Ворчун Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Fпользователи Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Только что, ЯГусь сказал: вчера ебана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрэнк три лайка Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 тест 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрэнк три лайка Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 всё по правилам. додержался 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Елена77 Опубликовано 30 ноября, 2021 Fпользователи Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Всё, спать, все разбежались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tt@. Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Запосчу картинку про качков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tt@. Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Только что, Елена77 сказал: Всё, спать, все разбежались? Нет еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрэнк три лайка Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Только что, Елена77 сказал: Всё, спать, все разбежались? игротешники всё ещё старую страницу обновляют. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрэнк три лайка Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Вот так. Впрочем, я считаю, что декабрь самый семейный и добрый месяц. Там все начинают о новом годе думать, и с кем его провести. А это обязывает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Елена77 Опубликовано 30 ноября, 2021 Fпользователи Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Блиииин, хотелось бы мне знать, с кем и где я встречу новый год. Вряд ли я уболтаю сиделок остаться с бабушкой и отпустить меня на волю. Грустно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВнутреннийГолос Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Деда потом приязали! А до того мы втроем его назад затащили в окно. Да и дед ли он, я уже х.з лет на 10-15 старше вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВнутреннийГолос Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Елена77 сказал: Блиииин, хотелось бы мне знать, с кем и где я встречу новый год. Вряд ли я уболтаю сиделок остаться с бабушкой и отпустить меня на волю. Грустно( А что если тебе устроить новогодний флудопой Изменено 30 ноября, 2021 пользователем ВнутреннийГолос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВнутреннийГолос Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Только что, ВнутреннийГолос сказал: А что если тебе устроить новогодний флудопой Но нужна заманух в виде бухла, всяко кто-то да придет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tt@. Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 @Елена77либо больше заплатить или стол им с Кампари соорудить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tt@. Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 2 минуты назад, ВнутреннийГолос сказал: Деда потом приязали! А до того мы втроем его назад затащили в окно. Да и дед ли он, я уже х.з лет на 10-15 старше вас А че почему он себя так вел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрэнк три лайка Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 3 минуты назад, ВнутреннийГолос сказал: Деда потом приязали! А до того мы втроем его назад затащили в окно. Да и дед ли он, я уже х.з лет на 10-15 старше вас мы не такие уж и старые. впрочем, рассказывай, что там произошло? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Елена77 Опубликовано 30 ноября, 2021 Fпользователи Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 8 минут назад, ВнутреннийГолос сказал: затащили в окно А этаж-то какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения