. Jump to content
Sign in to follow this  
Mrant

полтора мильена у пенсии!

Recommended Posts

Два звонка — и полтора «лимона» минус. Пермскую пенсионерку оставили без денег былые соратники по «МММ»


Жительница Мотовилихинского района Перми, пенсионерка 1951 года рождения, за несколько дней лишилась по злому умыслу неустановленных пока аферистов почти полутора миллионов рублей. Как рассказали «Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. » в пресс-службе регионального ГУ МВД РФ, неизвестные просто дважды позвонили женщине, а деньги на их счета она уже отправила сама лично.

Сначала с гражданкой связался по мобильному мужчина, представившийся куратором московской фирмы, и убедил ее заплатить двум пайщикам финансовой пирамиды «МММ», вкладчиком которой дама являлась ранее (причем и тогда осталась без денег). А спустя несколько дней пенсионерке позвонила и некая руководительница некой лотереи, поведавшая пермячке о ее большом выигрыше, получить который можно только после перечисления суммы подоходного налога.

В итоге доверчивая женщина совершила все затребованные от нее платежи, но взамен, естественно, ничего не обрела. А когда поняла, что ее обманули, написала заявление в отдел полиции № 4 УМВД по Перми. Теперь поисками телефонных мошенников займутся мотовилихинские правоохранители.

Share this post


Link to post
Share on other sites

как говорит у нас молодеж, мое почтения, но я готов быть вашим хахалем

Edited by Марк Афанасевич Трахинберг

Share this post


Link to post
Share on other sites

С праздником!!!! Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть изображение. /emoticons/mobile_drink.gif" alt="drink">

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
×