Jump to content
Пермский форум - Flud.Perm.Ru
Sign in to follow this  
Mrant

ужинаем тут

Recommended Posts

Добрый вечер уважаемые форумчане.

Хотелось бы поинтересоваться на счет легкого ужина при свечах..

Мы с Зиноидой Распоповной Киль хотим попрактиковать ужин при свечах раз в неделю, а если понравится , то и чаще.

Почему легкий? да потому что после ужина мы планируем уединиться и попрыгать на кравате.

 

uzhin-dlya-muzha.jpg

 

Покидайте пожалуйста рецептов. Заранее благодарен. спасибо.

Share this post


Link to post
Share on other sites

а попрыгать тоже раз в неделю планируете??

это уже не от меня зависит

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

а попрыгать тоже раз в неделю планируете??

это уже не от меня зависит

ты планируешь участвовать только в ужине?

Share this post


Link to post
Share on other sites

вот отварил я рису плошку. насыпал туда масла и соли. заправил все это двумя пельменями. т.к. в них мясо было. + пивком и вискариком шлифанул. збс стало 

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

а попрыгать тоже раз в неделю планируете??

это уже не от меня зависит

ты планируешь участвовать только в ужине?

скорее да, но серовно он должен быть легким, так как переворачиваться с боку на бок очень не просто

Share this post


Link to post
Share on other sites

.

Edited by Catrin

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

а попрыгать тоже раз в неделю планируете??

это уже не от меня зависит

а сколько раз обычно бывает?

пока соседи не постучатся  <_<

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

пока соседи не постучатся 

и через скока они примерно стучаца??

Share this post


Link to post
Share on other sites

.

Edited by Catrin

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

пока соседи не постучатся 

и через скока они примерно стучаца??

после 23,00 обычно. но если музон не орет, то позжже..

Share this post


Link to post
Share on other sites

, каждый день?

 

 

 

а попрыгать тоже раз в неделю планируете??

это уже не от меня зависит

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

после 23,00 обычно. но если музон не орет, то позжже..

а когда они постучаца-вы их впускаете??

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

после 23,00 обычно. но если музон не орет, то позжже..

а когда они постучаца-вы их впускаете??

нет. это не в моих интересах

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

нет. это не в моих интересах

зря...может они хотят присоеденица к вам??

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Мы с Зиноидой Распоповной Киль

систру ебешь, зазнобач?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Добрый вечер уважаемые форумчане.

.....................

Покидайте пожалуйста рецептов. Заранее благодарен. спасибо.

Этот рецепт супа с шампиньонами и курицей по праву займет место в вашей кулинарной книге. Приготовление не отнимет много времени, а вкус приятно удивит вас. Попробуем?

 

sup_s_shampinonami_i_kuricei-56958.jpg

 

Описание приготовления:

Рецепт этого супа с шампиньонами и курицей, хоть и кажется простоватым, станет приятным сюрпризом. Легкий в приготовлении, невероятно нежный и вкусный суп имеет все шансы стать вашим коронным блюдом. Сливочный вкус и тонкий грибной аромат покорят любого гурмана, ну а домашних и за уши не оттянешь от тарелки. Попробуйте приготовить суп с шампиньонами и курицей! Рецепт с фото!

 

Назначение:   Легкий ужин

Основной ингредиент: Птица / Курица / Грибы / Шампиньоны

Блюдо: Супы

Ингредиенты:

Куриные бедра — 4 Штуки

Лук — 70 Грамм (1 крупная луковица)

Лавровый лист — 1 Штука

Сухой тимьян — 1/2 Чайных ложки

Шампиньоны — 300 Грамм

Мука — 1 Ст. ложка

Сливки — 200 Миллилитров (выбирайте жирные сливки)

Соль — - По вкусу

 

Количество порций: 4

 

Как приготовить "Суп с шампиньонами и курицей"

 
prv_opt_56953.jpg
Куриные бедра положите в кастрюлю и залейте 1,2 л воды. Добавьте половину чайной ложки соли и лавровый лист, поставьте на сильный огонь и доведите до кипения. После этого уменьшите огонь, снимите пену и варите под закрытой крышкой 30-35 минут до готовности курицы. Готовый бульон процедите, куриные бедра выньте и остудите.
 
prv_opt_56954.jpg
В другую кастрюлю налейте растительное масло и выложите мелко нашинкованный лук. Жарьте лук в течение 5 минут, постоянно помешивая.
 
prv_opt_56955.jpg
Добавьте к луку сухой тимьян и нарезанные тонкими пластинками шампиньоны, жарьте 7 минут. После этого добавьте в кастрюлю муку и жарьте еще минуту. Затем влейте бульон, посолите, доведите до кипения и варите на медленном огне 10 минут.
 
prv_opt_56956.jpg
Мясо порежьте небольшими кусочками (кожу и кости удалите) и переложите в кастрюлю. Добавьте сливки, доведите суп до кипения и снимите с огня.
 
prv_opt_56957.jpg
Суп готов! Подавайте со свежей зеленью. Приятного аппетита!

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

а как правильно-на кроватЕ или на кроватИ??

Share this post


Link to post
Share on other sites

а как правильно-на кроватЕ или на кроватИ??

Правильно - под краватьями!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Яндекс.Метрика
×
×
  • Create New...