Jump to content
Пермский форум - Flud.Perm.Ru
Sign in to follow this  
Mrant

ужинаем тут

Recommended Posts

в постели...

..с врагом..

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

в постели...

..с врагом..
ну с другом это же извращение...

Share this post


Link to post
Share on other sites

или нет??

Разве что без элементов секса... biggrin

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Мы с Зиноидой Распоповной Киль

систру ебешь, зазнобач?

твою

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Добрый вечер уважаемые форумчане.

.....................

Покидайте пожалуйста рецептов. Заранее благодарен. спасибо.

Этот рецепт супа с шампиньонами и курицей по праву займет место в вашей кулинарной книге. Приготовление не отнимет много времени, а вкус приятно удивит вас. Попробуем?

 

sup_s_shampinonami_i_kuricei-56958.jpg

 

Описание приготовления:

Рецепт этого супа с шампиньонами и курицей, хоть и кажется простоватым, станет приятным сюрпризом. Легкий в приготовлении, невероятно нежный и вкусный суп имеет все шансы стать вашим коронным блюдом. Сливочный вкус и тонкий грибной аромат покорят любого гурмана, ну а домашних и за уши не оттянешь от тарелки. Попробуйте приготовить суп с шампиньонами и курицей! Рецепт с фото!

 

Назначение:   Легкий ужин

Основной ингредиент: Птица / Курица / Грибы / Шампиньоны

Блюдо: Супы

Ингредиенты:

Куриные бедра — 4 Штуки

Лук — 70 Грамм (1 крупная луковица)

Лавровый лист — 1 Штука

Сухой тимьян — 1/2 Чайных ложки

Шампиньоны — 300 Грамм

Мука — 1 Ст. ложка

Сливки — 200 Миллилитров (выбирайте жирные сливки)

Соль — - По вкусу

 

Количество порций: 4

 

Как приготовить "Суп с шампиньонами и курицей"

 
prv_opt_56953.jpg
Куриные бедра положите в кастрюлю и залейте 1,2 л воды. Добавьте половину чайной ложки соли и лавровый лист, поставьте на сильный огонь и доведите до кипения. После этого уменьшите огонь, снимите пену и варите под закрытой крышкой 30-35 минут до готовности курицы. Готовый бульон процедите, куриные бедра выньте и остудите.
 
prv_opt_56954.jpg
В другую кастрюлю налейте растительное масло и выложите мелко нашинкованный лук. Жарьте лук в течение 5 минут, постоянно помешивая.
 
prv_opt_56955.jpg
Добавьте к луку сухой тимьян и нарезанные тонкими пластинками шампиньоны, жарьте 7 минут. После этого добавьте в кастрюлю муку и жарьте еще минуту. Затем влейте бульон, посолите, доведите до кипения и варите на медленном огне 10 минут.
 
prv_opt_56956.jpg
Мясо порежьте небольшими кусочками (кожу и кости удалите) и переложите в кастрюлю. Добавьте сливки, доведите суп до кипения и снимите с огня.
 
prv_opt_56957.jpg
Суп готов! Подавайте со свежей зеленью. Приятного аппетита!

сразу нет!

тут лук

и от грибов я пержу!

Share this post


Link to post
Share on other sites

...........и от грибов я пержу!

Так их в данном случае не нужно курить...

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

сразу нет! тут лук и от грибов я пержу!

да вот тебе не пофик. будешь сидеть попукивать в углу и смотреть как зинку шпилят

Share this post


Link to post
Share on other sites

вощем взял себе бичеков и сосисек, залил все майонезом и сожрал!

 

збс ваще! 

 

советую всем!!!!!!!!!!!!!!  banan

Share this post


Link to post
Share on other sites

вощем взял себе бичеков и сосисек, залил все майонезом и сожрал!

 

збс ваще! 

 

советую всем!!!!!!!!!!!!!!  banan

это легкий ужин biggrin

 

Салат-коктейль из креветок и белое вино rolleyes Зинаида будет в восторге ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

eat

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Яндекс.Метрика
×
×
  • Create New...