Jump to content
Пермский форум - Flud.Perm.Ru
Sign in to follow this  
Mrant

Праздничная программа на эспланаде 31 декабря

Recommended Posts

1385461255_1.jpg

 

В ночь на 1 января пермяков ждет «мандариновый» Новый год

 

Именно ароматные мандарины являются традиционным атрибутом Нового года в нашей стране. Вдохновившись этим символом праздника, организаторы новогодней ночи в Перми приготовили пермякам целый ворох сюрпризов.

 

Переход от 31 декабря к 1 января будет заполнен мандариновыми шарами в декоре, выступлениями пермских и московских артистов и финальным фейрверком. Компанию зрителям составят виртуозные жонглеры и загадочные мимы, Дед Мороз и не одна, а целых две Снегурочки.

 

Праздничная программа на городской эспланаде начнется 31 декабря в 23:30 с поздравления Деда Мороза (актера Пермского ТЮЗа Андрея Дюженкова). Вместе с ним встречать 2014 год придут две Снегурочки. Это ведущие актрисы Пермского ТЮЗа, звезды сериала «Реальные пацаны» Маша (Мария Шекунова) и Валя (Валентина Мазунина).

 

В 23:55 начнется трансляция поздравления президента России Владимира Путина. В полночь будет запущен праздничный фейерверк (он продлится 2 минуты). Затем до 1:25 будет проходить праздничная программа «Мандарин-шоу», включающая выступление ансамбля «Ярмарка», шоу-группы «Диско-хит», ансамбля «Сказы», вокального проекта «Luky» и аккордиониста Дмитрия Пономарева. 

 

Загадочные мимы и виртуозно выполняющие трюки жонглеры не оставят равнодушными всех пришедших на праздник. В 01:25 начнется выступление рок-группы «Форсаж» (Москва).

 

В 01:55 в преддверии Нового года по московскому времени пермяков вновь поздравит президент России Владимир Путин. В 02:00 начнется большой праздничный фейерверк (7 минут). Затем до 03:00 состоится повторение программы «Мандарин-шоу» и выступления группы «Форсаж». С 03:00 до 04:00 всех желающих приглашают на предпраздничную дискотеку в компании с известным пермским ди-джеем, DJ Zverev.

 

Для справки: Традиция встречать Новый год с мандаринами родилась примерно в 1000-м году до нашей эры в Китае. Приходя на новогодний праздник, гость среди других подарков преподносил хозяевам пару мандаринок. А уходя, получал два других от хозяев. Словосочетание «пара мандаринов» в китайском языке созвучно слову «золото», таким образом, даря мандарины, в дом привлекают деньги и желают хозяевам финансового благополучия, - сообщает пресс-служба администрации города.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Прелеееееееееестно!!!!!!!!!!!!!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Яндекс.Метрика
×
×
  • Create New...