. Jump to content
Sign in to follow this  
ЛЕО

абассака

Recommended Posts

Апр. 29, 2011 07:59 am Про Леху и х...ые розыгрыши

Когда Саня пошел за третьей бутылкой у Лехи возникла идея. Нет. Гениальной ее назвать можно было только с большой натяжкой. Скорее она подходила под термин – «ебанутая». Он собрал мысли до кучи и озвучил ее Витьку, застрявшему в банке с помидорами.

- А давай разыграем Гапона – так в узких кругах звали Санька за провокаторский характер. Он часто окучивался пиздюлиной за свое неумение пройти молча мимо бухающих мужиков или отжимающих у лоха мобилу подростков-акселератов.

- Давай. А как? – Витек наконец-то извлек руку из банки и посмотрел на добычу, состоявшую из томатной каши. Увиденное его не удовлетворило, и он размазал субстанцию, называемую в прошлой жизни помидором, по столу.

- Ща сформулирую. – Витя с уважением посмотрел на товарища. Красота слова заворожила его как северное сияние жителей отдаленных аулов. – Кароч, давай он вернется с бухлом, а ты типа повесился..

- А давай лучше я тебя табуретом па башке ебну и ты типа сознание потеряешь – идея Витьку ни приглянулась – Совсем ебнулся придурок. Я еще не забыл как летом на море я «типа» тонул. Пока я тонул вы, гандоны, нарылись как могилокопатели, телок склеили и с моей одеждой в город съебнули. А в одних плавках в КПЗ сидеть грустновато. Глаз не сомкнул сутки. Очко сжималось от страха и холода. Уж больно заинтересовано на меня постояльцы посматривали. Так что можешь забыть про этот номер.

- Та ладно. Хули ты менжуешься. Смотри. У меня вон как раз удачный крюк в потолке торчит…после того как я неудачно на люстре блядскую муху прихлопнул. Пизды от мамки до сих пор выгребаю. Не за муху конечно. Продернем тебе ремень подмышками. Подвесим. Рожу поебанутей сделаешь. Слюни пустишь. Можешь даже обосцаца для правдоподобности. Саня вернется. Глянет. И хуякнецца от такого зрелища. Поржем.

- Поржи над своей фотографией.

- Хорошо. Поржу, но только после того как ты изобразишь Бестужева-Рюмина.

Красивая фамилия сыграла роковую роль в дальнейших событиях…

Пока в квартире расставлялись декорации и развешивался инвентарь, посланный за бухлом Саня огребал традиционную люлину за неосторожно посланного «на мужской половой член*» пенсионера. У пенсионера оказалось три сына, очень некстати распивающие чимиргес под кустами вечно обоссаной и никогда не цветущей сирени. Персонажи эти были ни хуя ни сказочные и все трое были долбоебами еще теми. Но воспитанными. Старших уважали и отца чтили. Сказал батя: - «Отпиздидите этого ушлепка» - выполнили. Старательно и где-то даже с фантазией. Саня лишился водки, зуба, сознания и некоторых иллюзий по поводу незащищенной старости. Приобрел свежесломанное ребро и красивый фигурный след от ржавой арматуры на лице. На какое-то время он выпал из числа шести миллиардов населяющих нашу планету и перешел в категорию животного мира пребывающего в сомнамбулическом сне. Он так и не увидел приготовленного для него зрелища. Зато его увидели другие…

Витя спал. Он был похож на гигантскую летучую мышь, заблудившуюся в большом бетонном городе. Час назад Леха старательно подвесил его к потолку. Присыпал крахмалом лицо для бледности кожи. Плеснул ему в рожу синьки и нарисовал черным маркером большие круги под глазами. Получилось очень красиво и сюрреалистично. Гойа забился бы в эпилептическом припадке от такого зрелища. Для полноты картины не хватало таблички на груди «Она спалила биржу». Через пол часа тупое висение, выпитая водка и укачивание легким сквозняком с открытого балкона убаюкали Витька и он заснул крепким и тихим сном младенца. Леха съебался еще раньше. Ему позвонила знакомая с соседнего дома с просьбой помочь затащить на третий этаж купленный диван. Он помог. Потом помог его поставить, где надо. Потом помог открыть бутылку вина, чтобы обмыть покупку. Потом стал знакомиться с подругой еще ближе на этом диване.

Когда вы ебетесь на вновь купленном диване, то вы забываете, что ваш приятель висит под потолком, изображая декабриста. Этот закон придумали давно, и он работает на все сто. Леха не был исключением, подтверждающим правило. Он был правилом. И он забыл….

Людка знала, что ее парень бухает с приятелем. Витя обещал ей сходить сегодня, в какое-нибудь приличное место. Впервые за три месяца, как они познакомились. Приличных мест в их городе было много. Д ва. Цирк-шапито, приезжающий каждый год на площадь. С собачкам, прожорливыми как саранча, гутаперчивой девочкой, которой мечтало вдуть все мужское население и папой девочки – артистом силового жанра, мечтающим отпиздить все это население. Каждый вечер после представления папа приближался к поставленной цели, а его дочка страдала от недоеба. Папе, по совместительству, администратору цирка, не улыбалось стать дедушкой раньше времени и потерять на год артистку, дающую сборы. Поэтому ему были по хую ее страдания, и счет поломанных челюстей и выбитых зубов шел на сотни. Вторым приличным местом был стрип-бар. В нем по субботам раздевались мужики. Вообще-то мужиков тут раздевали каждый вечер. Но не на сцене, а возле бара и в туалете. Их также разували и слегка рихтовали. Подгоняли под стандарты шоу-бизнеса. Сегодня как раз была суббота. Но Витя не спешил на свидание. Людка с каждой минутой расстраивалась все больше. Когда величина ее расстройства сравнялась с желанием обнять любимого и слегка расцарапать его ухмыляющееся ебало, она решительно встала и направилась к дому, где по ее сведениям завис возлюбленный. Знала бы она – как он завис….

Тетя Люба, мать Лехи, возвращалась с рынка. Она подошла к подъезду, заебанная как Паша Ангелина и злая, как Усана Бен Ладен на весь белый свет. Соседка, развешивающая белье во дворе, попыталась что-то пиздануть про немытую лестничную площадку, но быстро ретировалась, услышав многословный текст о своем внешнем виде, принадлежности к миру фауны, историю своего происхождения и описание психологического портрета всех своих родственников, включая прабабку, державшую небольшой бордель в дореволюционном Мелитополе. Выговорившись, тетя Люба повеселела. Она поднялась на площадку. Открыла дверь, в предвкушении, как сейчас протянет ноги на диване перед телевизором и отдохнет с бутылочкой пива, лежащей сверху продуктов. Зашла в квартиру…Витя во сне улыбнулся. Черные зубы на фоне синих губ смотрелись оригинально. Тетя Люба протянула ноги не дойдя до дивана четыре шага…Телевизор остался не включенным. Пиво - не выпитым. Лестничная площадка - не мытой. Соседка – не допизженой морально.…

…Людка хотела постучать в дверь Лехи, уверенная, что ее гребанный кавалер, сейчас же бросится к ней с извинениями и признаниями в вечной любви и верности. Дверь была открыта. «Чета тихо у них» - подумала девушка – «Нажрались наверное и дрыхнут, падлы. А я тут страдаю как Офелия». Она на самом деле не знала, кто такая эта самая Офелия. Знала только, что она умерла от страданий. Или страдала от того, что умерла. Ей было все равно. А через несколько секунд ей стало просто по мужской половой член*. Витек висел очень натурально. На конкурсе висельников он получил бы «Оскара». Людка составила компанию лехиной матери и разбитой бутылке пива. На полу место было много…

…Леха наебавшийся, как декоративный ангорский кролик и нажравшийся огненной воды, как верблюд воды после большого перехода, возвращался домой. Про друга, изображавшего светильник под потолком его квартиры, он забыл наглухо. Леха шатался и пытался петь песни. Что-то из репертуара Юры Хоя. Блин! Ну не Шаляпина же ему петь, в натуре. Дома его ждал сюрприз. Сначала он спотыкнулся об, растянувшуюся на полу маму. Потом наступил на Людку. А потом, покачнувшись, стукнулся об висевшего Витька. Леха поднял голову вверх, увидел друга и его охуевший мозг отключился быстрее, чем включилась память…

…Витьку приснилось, что он пират Кидд и его вешают на рее. Он кричал и убеждал английских судей, что это ошибка, и он, на самом деле, мирный торговец хлопком, прокладывающий новые торговые пути в Вест-Индию. Но суровые лица англичан не выражали никакого сочувствия. Тогда Витя начал сопротивляться и вырываться из рук палачей….Крюк не выдержал и вырвался из потолка. Витек ебнулся на что-то мягкое и слабо дышащее винными парами. Его взору предстала картина апокалипсиса. Воображение тут же нарисовало маньяка с тупым ножом и удавкой из шестой гитарной струны. Ноги его подкосились. ..Вообщем места хватило всем…

…Только Санек, для которого устраивалось все это шоу, мирно спал, дома, подобранный своей девушкой на улице и видел сны про былинных богатырей пиздящих его за неуважение к старцам. А что??? Когда вас хорошо отмудохают и не такое приснится…

© Гарпер

Share this post


Link to post
Share on other sites

© ГарперУ         ПривЕтЫ!!!!!!     
 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
×