Fпользователи Марина Опубликовано 3 декабря, 2022 Fпользователи Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 Только что, Незыблемый Щачь сказал: Может и так, но разве от этого Шолохову легче? Ты лучше Шолохова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Ватный BOY Опубликовано 3 декабря, 2022 Fпользователи Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 2 минуты назад, Марина сказал: Ты лучше Шолохова. Не факт, просто пейзажи берегов Камы интересней. Нет того степного, пропитанного зноем, однообразия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаховикРепресий12 Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 6 минут назад, Незыблемый Щачь сказал: И вообще, давай поделим сферы влияния, у меня кулинарщицы тут, у тебя вязальщицы во Фролах. В смысле делить? У тебя жена на Гайве, у меня все остальные. Слово - "Да", не я в ЗАГСЕ произносил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Ватный BOY Опубликовано 3 декабря, 2022 Fпользователи Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 5 минут назад, МаховикРепресий12 сказал: эта? Не, это другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусеёб Опубликовано 3 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 какуня заходила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаховикРепресий12 Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 Ну ок, Марину и Лерчика можешь на сдачу забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Ватный BOY Опубликовано 3 декабря, 2022 Fпользователи Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 Только что, МаховикРепресий12 сказал: В смысле делить? У тебя жена на Гайве, у меня все остальные. Слово - "Да", не я в ЗАГСЕ произносил. Погоди, ты все не так понял про ЗАГС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаховикРепресий12 Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 Только что, Незыблемый Щачь сказал: Погоди, ты все не так понял про ЗАГС... а, и эту, со щебнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаховикРепресий12 Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 блин, как легко я территории свои уступаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Ватный BOY Опубликовано 3 декабря, 2022 Fпользователи Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 Только что, МаховикРепресий12 сказал: Ну ок, Марину и Лерчика можешь на сдачу забрать. Да харош там в перьях дефилировать, они итак мои, речь о нетронутых ресурсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Ватный BOY Опубликовано 3 декабря, 2022 Fпользователи Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 2 минуты назад, МаховикРепресий12 сказал: а, и эту, со щебнем. Чуть позже, ты про щебень еще не раз вспомнишь. А я не забуду. Сойдемся как и прежде на дружественном консенсусе: гусь не свинья - пнешь не хрюкнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаховикРепресий12 Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 по тонкому льду гайвинского озера вы ходите, Иван. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Ватный BOY Опубликовано 3 декабря, 2022 Fпользователи Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 3 минуты назад, МаховикРепресий12 сказал: блин, как легко я территории свои уступаю. Ведешь себя как зеленский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаховикРепресий12 Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 согласен, пока админ не приведёт сюда новых тёлочек, здесь делать нечего. пойду другие площадки окучивать. * и взмахивает чёлкой* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Ватный BOY Опубликовано 3 декабря, 2022 Fпользователи Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 Только что, МаховикРепресий12 сказал: по тонкому льду гайвинского озера вы ходите, Иван. Ввиду отсутствия указанного географического объекта на известных картах планеты, приказываю считать названый субъект антропаморфным, признаки которого отождествляются с ископаемыми рептилиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Ватный BOY Опубликовано 3 декабря, 2022 Fпользователи Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 1 минуту назад, МаховикРепресий12 сказал: согласен, пока админ не приведёт сюда новых тёлочек, здесь делать нечего. пойду другие площадки окучивать. * и взмахивает чёлкой* Штаны подвернуть не забудь, и смузи на свитшот не пролей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Ватный BOY Опубликовано 3 декабря, 2022 Fпользователи Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 15 минут назад, Котофей сказал: какуня заходила? Говоришь так, как будто отсутствовал более 3 часов. Довыебываешься, кстати, я ей укажу на твой незаурядный интерес к ее персоне. Посмотрим как запоешь бля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаховикРепресий12 Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 4 минуты назад, Незыблемый Щачь сказал: Ввиду отсутствия указанного географического объекта на известных картах планеты, приказываю считать названый субъект антропаморфным, признаки которого отождествляются с ископаемыми рептилиями. Ох... ввиду не иллюзорности вашего восприятия высокохудожественных образов, несомненно относящихся к разделу изящной словесности, дополню ваш образ ископаемых рептилий, своими постироническими смыслами, коллега. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Ватный BOY Опубликовано 3 декабря, 2022 Fпользователи Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 8 минут назад, МаховикРепресий12 сказал: пока админ не приведёт сюда новых тёлочек Я тоже долгое время ожидаю результата этго тригера. Хуле он тянет? Не видит штоле как нас тут пытаются, щемить? Нам нужна защита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Ватный BOY Опубликовано 3 декабря, 2022 Fпользователи Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 1 минуту назад, МаховикРепресий12 сказал: дополню ваш образ ископаемых рептилий, своими постироническими смыслами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения