Fпользователи Ватный BOY Опубликовано 6 декабря, 2022 Fпользователи Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 18 минут назад, Ракета сказал: В Атырау так- то. От мобилизации свалил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Ватный BOY Опубликовано 6 декабря, 2022 Fпользователи Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Ватный BOY Опубликовано 6 декабря, 2022 Fпользователи Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пустота Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 1 час назад, Ватный BOY сказал: Мои увлажненные фантазии говорят о том, что запад заморозил бабки, их кто-то спиздил, купил на них нефтяные танкеры, теперь запад должен замороженные деньги которых нет. Или чо? запад заморозил бабки, тут ты пока в адек вате а дальше увлажненные фантазии потекли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Ватный BOY Опубликовано 6 декабря, 2022 Fпользователи Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 4 минуты назад, Пустота сказал: мне-то это зачем, я ж не политик и не медийная какая-нибудь персона поэтому могу смотреть со своей колокольни и выбирать, что мне нравится или нет в любых системах, а не топить за что-то одно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Ватный BOY Опубликовано 6 декабря, 2022 Fпользователи Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 1 минуту назад, Пустота сказал: запад заморозил бабки, тут ты пока в адек вате а дальше увлажненные фантазии потекли однако сеть бурлит глаголами о том, что урсула приоткрыла сейф с заморозкой и ничего там не увидела, при этом танкеры какие то странные заплавали вокруг рф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ракета Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 6 минут назад, Ватный BOY сказал: От мобилизации свалил? Закончилась же мобилизация, что от нее сваливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаховикРепресий12 Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 14 минут назад, Пустота сказал: мне-то это зачем, я ж не политик и не медийная какая-нибудь персона поэтому могу смотреть со своей колокольни и выбирать, что мне нравится или нет ну вот, ты считаешь, что имеешь право выбирать, что тебе нравится. а геи, они разве не имеют такого же права выбирать с кем им в сракатан долбиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Ватный BOY Опубликовано 6 декабря, 2022 Fпользователи Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 1 минуту назад, МаховикРепресий12 сказал: ну вот, ты считаешь, что имеешь право выбирать, что тебе нравится. а геи, они разве не имеют такого же права выбирать с кем им в сракатан долбиться? Тем более, что среди их контингента, по слухам, очень много креативных и творческих личностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Ватный BOY Опубликовано 6 декабря, 2022 Fпользователи Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 Не либерально это, так к пидорам относиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пустота Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 10 минут назад, МаховикРепресий12 сказал: ну вот, ты считаешь, что имеешь право выбирать, что тебе нравится. а геи, они разве не имеют такого же права выбирать с кем им в сракатан долбиться? я имею право презирать геев и их желания, геям в их правах отказать и щемить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пустота Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 и что, при этом я должен любить путина? не вижу никакой взаимосвязи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Ватный BOY Опубликовано 6 декабря, 2022 Fпользователи Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 2 минуты назад, Пустота сказал: я имею право презирать геев и их желания, геям в их правах отказать и щемить ты не тру либерал штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаховикРепресий12 Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 7 минут назад, Пустота сказал: я имею право презирать геев и их желания, геям в их правах отказать и щемить хорошо, тогда следующий вопрос. а ватники тогда тоже могут отказывать в правам либералам и щемить их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пустота Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 4 минуты назад, Ватный BOY сказал: ты не тру либерал штоле? ты слишком вольно трактуешь понятие либерлизма, на свое усмотрение, с чего ты решил, что туда входит обязательная любовь к гомоебле но даже если так, ок, пусть буду не тру либерал, и чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаховикРепресий12 Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 @Ватный BOY чо за ник такой странный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пустота Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 8 минут назад, МаховикРепресий12 сказал: а ватники тогда тоже могут отказывать в правам либералам и щемить их? ну так они ж так и делают, захватили власть и щемят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаховикРепресий12 Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 2 минуты назад, Пустота сказал: ну так они ж так и делают, захватили власть и щемят ну дак, по сути, так же как и ты с геями. добро пожаловать в отряды Путена! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаховикРепресий12 Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 песенку тут нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения