Fпользователи Елена77 Опубликовано 3 декабря, 2022 Fпользователи Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Решение Марина Опубликовано 3 декабря, 2022 Fпользователи Решение Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 Мыррр)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Елена77 Опубликовано 3 декабря, 2022 Автор Fпользователи Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Марина Опубликовано 3 декабря, 2022 Fпользователи Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 Оооо! У меня 24 бутылки вкусного бухлишка.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Елена77 Опубликовано 3 декабря, 2022 Автор Fпользователи Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 4 минуты назад, Марина сказал: Оооо! У меня 24 бутылки вкусного бухлишка.)) Это вселяет надежду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Марина Опубликовано 3 декабря, 2022 Fпользователи Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 2 минуты назад, Елена77 сказал: Это вселяет надежду) Вдохновляет, да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Марина Опубликовано 3 декабря, 2022 Fпользователи Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 Смотри, про какого Линдовера я сейчас узнала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Кот Ворчун Опубликовано 3 декабря, 2022 Fпользователи Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 12 минут назад, Елена77 сказал: Я уже начал В КБ мартини фиеро с тоником по акции столько же стоит , сколько без тоника и акции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусеёб Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 и где вы были все это время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Елена77 Опубликовано 3 декабря, 2022 Автор Fпользователи Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 3 минуты назад, Котофей сказал: и где вы были все это время? Мы с кошечкой радовались жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Марина Опубликовано 3 декабря, 2022 Fпользователи Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 4 минуты назад, Котофей сказал: и где вы были все это время? Неважно, где мы были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Елена77 Опубликовано 3 декабря, 2022 Автор Fпользователи Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 18 минут назад, Воображала сказал: Я уже начал В КБ мартини фиеро с тоником по акции столько же стоит , сколько без тоника и акции Что такое мартини фиеро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Елена77 Опубликовано 3 декабря, 2022 Автор Fпользователи Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 Только что, Марина сказал: Неважно, где мы были. Главное, что были 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Марина Опубликовано 3 декабря, 2022 Fпользователи Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 Только что, Елена77 сказал: Что такое мартини фиеро? Очень вредная фигня.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Кот Ворчун Опубликовано 3 декабря, 2022 Fпользователи Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 1 минуту назад, Марина сказал: Очень вредная фигня.)) Чего это она вредная ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Елена77 Опубликовано 3 декабря, 2022 Автор Fпользователи Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 1 минуту назад, Марина сказал: Очень вредная фигня.)) Лучше мне не знать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Кот Ворчун Опубликовано 3 декабря, 2022 Fпользователи Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 2 минуты назад, Елена77 сказал: Что такое мартини фиеро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Кот Ворчун Опубликовано 3 декабря, 2022 Fпользователи Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 1 минуту назад, Елена77 сказал: Лучше мне не знать? Зачем знать , лучше попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Марина Опубликовано 3 декабря, 2022 Fпользователи Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 5 минут назад, Елена77 сказал: Лучше мне не знать? От нее заусенцы на пальцах так и лезут, так и лезут. Винишко гораздо безопасней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Елена77 Опубликовано 3 декабря, 2022 Автор Fпользователи Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 6 минут назад, Воображала сказал: Зачем знать , лучше попробовать Вкусное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.