Гусеёб Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 7 минут назад, Ватный BOY сказал: Ну так попроси дядю Ваню, он то не такой еблан. 34 минуты назад, Ватный BOY сказал: Не ной, иди ебло гусинное чикам на нетероне свистани и ссылку сюда подбрось. гоу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи ЧозахерченкО Опубликовано 19 января Fпользователи Поделиться Опубликовано 19 января 2 минуты назад, Котофейк сказал: гоу ты делаешь это без уважения, сучонок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Ptiza Опубликовано 19 января Fпользователи Поделиться Опубликовано 19 января 6 минут назад, Ватный BOY сказал: ты делаешь это без уважения, сучонок! А спорим у тебя ничего не выйдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Ptiza Опубликовано 19 января Fпользователи Поделиться Опубликовано 19 января Не льсти себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Ptiza Опубликовано 19 января Fпользователи Поделиться Опубликовано 19 января За этим форумом давно закрепилась слава, где злые и неадекватные люди. Вспомни сколько народу ушло за тот год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи ЧозахерченкО Опубликовано 19 января Fпользователи Поделиться Опубликовано 19 января Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи ЧозахерченкО Опубликовано 19 января Fпользователи Поделиться Опубликовано 19 января 7 минут назад, Ptiza сказал: За этим форумом давно закрепилась слава, где злые и неадекватные люди. Вспомни сколько народу ушло за тот год. Я и поболее ушедших видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Ptiza Опубликовано 19 января Fпользователи Поделиться Опубликовано 19 января 9 минут назад, Ватный BOY сказал: Я и поболее ушедших видел. Да и ладно. Не о том речь. Новеньких привести думаешь так легко? Ну покажи класс че Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи ЧозахерченкО Опубликовано 19 января Fпользователи Поделиться Опубликовано 19 января 9 минут назад, Ptiza сказал: Да и ладно. Не о том речь. Новеньких привести думаешь так легко? Ну покажи класс че Я покинул больше форумов, чем ты в своем докладе о воде высказала тезисов ))) Мне знаешь ли уже в какойто степени это подзаебало. Я хочу гусеничный вездеход типа газушки и большой гараж. Квадратов на 70. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаховикРепресий12 Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января а вы попробуйте компромисс найти, ситуацию вин-вин создать. либо на конфликте, например тему ристалище-дристалище, где раздайте лещёй местным и уведёте их тёлочек, либо с доброй стороны зайдите, предложите попойку совместную, где их посмотрите, себя покажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи ЧозахерченкО Опубликовано 19 января Fпользователи Поделиться Опубликовано 19 января И вот когда меня заебет эта газушка в большом гараже, я возможно заскучаю по юзернеймам форумов. Мне главно что гусь тут, в любой непонятной ситуации мы с ним можем ебануть на рыбалку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Ptiza Опубликовано 19 января Fпользователи Поделиться Опубликовано 19 января 9 минут назад, Ватный BOY сказал: большой гараж. Квадратов на 70. Вот когда я такой захотела, мне по осени фундамент залили, чтоб за зиму выстоялся. Нет ничего невозможного. 11 минут назад, Ватный BOY сказал: Я хочу А я хочу, чтоб челка не отрастала и ее стричь не приходилось А вместо этого ем наполеон и радуюсь жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Ptiza Опубликовано 19 января Fпользователи Поделиться Опубликовано 19 января 15 минут назад, Ватный BOY сказал: покинул больше форумов, Чет задумалась. На форумах, на которых я сижу/сидела, с людьми мы в хороших отношениях, дружеских даже. Встречаемся, переписываемся. С некоторыми 10+ лет. И только на этом форуме люди странные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилу Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 7 минут назад, Ptiza сказал: Чет задумалась. На форумах, на которых я сижу/сидела, с людьми мы в хороших отношениях, дружеских даже. Встречаемся, переписываемся. С некоторыми 10+ лет. И только на этом форуме люди странные) Нормальные отсеялись давно, остались только мы. И ты тоже, между прочим, одна из нас 😏 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилу Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января И мы тут 10+ лет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаховикРепресий12 Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 13 минут назад, Ptiza сказал: Чет задумалась. На форумах, на которых я сижу/сидела, с людьми мы в хороших отношениях, дружеских даже. ну, если бы ты там поступала подло, врала им, вываливала на них какахи, то наверное не было бы дружеских отношений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Ptiza Опубликовано 19 января Fпользователи Поделиться Опубликовано 19 января 1 минуту назад, Лилу сказал: И мы тут 10+ лет.... 12 негритят напомнило) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Ptiza Опубликовано 19 января Fпользователи Поделиться Опубликовано 19 января 8 минут назад, Лилу сказал: Нормальные отсеялись давно, остались только мы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Марина Опубликовано 19 января Fпользователи Поделиться Опубликовано 19 января 6 часов назад, Лилу сказал: Здрасьте, вабражаемые. Переезд я планирую на вс-пн. У кого-нибудь есть телефон "хороших грузчиков"? Желающие принять участие - заявки подавать мне в лс, или можно прямо тут, или по телефону. Ватсап вайбер и тд.... Эх, Аня, ты удивительно не вовремя время назначаешь.(( Мы завтра на все выходные на дачу уезжаем наверстывать упущенное. В пн после обеда могу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаховикРепресий12 Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.