МаховикРепресий12 Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилу Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 14 минут назад, Ptiza сказал: 12 негритят напомнило) Надо же) 12 минут назад, Марина сказал: Эх, Аня, ты удивительно не вовремя время назначаешь.(( Мы завтра на все выходные на дачу уезжаем наверстывать упущенное. В пн после обеда могу. Упущенное что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилу Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 1 минуту назад, МаховикРепресий12 сказал: А что случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Марина Опубликовано 19 января Fпользователи Поделиться Опубликовано 19 января 4 минуты назад, Лилу сказал: Упущенное что? В хорошей компании отдохнуть в Рождественские выходные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилу Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января Ну, ладно. Как-нибудь перееду. А время выбираю не я, а те, кто никак съехать не могут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилу Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января Сама я бы уже переехала давно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилу Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января Так же предлагаю аттракцион "Мародер" Хотите попробовать себя в роли мародера, но все никак не соберетесь? Приходите к нам! Вход 300рублей. Опытный инструктор подскажет, как не уронить батарею себе на ногу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилу Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 4 квартиры! Выбор дверей для вскрытия - на разный уровень подготовки - от межкомнатных до металлических! Для новичков - подходящие ключи и готовые открытые двери. Счастливая дверь, за которой скрыт сюрприз - просроченное шампанское! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Марина Опубликовано 19 января Fпользователи Поделиться Опубликовано 19 января 1 минуту назад, Лилу сказал: Ну, ладно. Как-нибудь перееду. А время выбираю не я, а те, кто никак съехать не могут Зови на новоселье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилу Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 1 минуту назад, Марина сказал: Зови на новоселье. Обязательно. Когда перееду. И если. А то никто не помогает, понимаешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи ЧозахерченкО Опубликовано 19 января Fпользователи Поделиться Опубликовано 19 января @Ptiza посмотрела как это работает? Еще поучать папу будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Елена77 Опубликовано 19 января Автор Fпользователи Поделиться Опубликовано 19 января Аня пришла и теремок починила, уииииии! Шампанского за её столик) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи ЧозахерченкО Опубликовано 19 января Fпользователи Поделиться Опубликовано 19 января 1 час назад, Ptiza сказал: Чет задумалась. На форумах, на которых я сижу/сидела, с людьми мы в хороших отношениях, дружеских даже. Встречаемся, переписываемся. С некоторыми 10+ лет. И только на этом форуме люди странные) Ты так ничего и не поняла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилу Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 3 минуты назад, Елена77 сказал: Аня пришла и теремок починила, уииииии! Шампанского за её столик) А что было-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи ЧозахерченкО Опубликовано 19 января Fпользователи Поделиться Опубликовано 19 января 2 минуты назад, Елена77 сказал: Аня пришла и теремок починила, уииииии! Шампанского за её столик) Ципсо несет мир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Ptiza Опубликовано 19 января Fпользователи Поделиться Опубликовано 19 января 2 минуты назад, Ватный BOY сказал: Ты так ничего и не поняла... Я давно всё поняла, но образ здешней дурочки мне милее, он не дает мне озвучивать всё, что я думаю на самом деле. Я сюда деградировать прихожу (с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Ptiza Опубликовано 19 января Fпользователи Поделиться Опубликовано 19 января 35 минут назад, Ватный BOY сказал: посмотрела как это работает Я знаю, как это работает и не раз писала. Вспоминай. Ну или вникай почаще) Тоже мне, бином ньютона тут всё легко и просчитываемо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Ptiza Опубликовано 19 января Fпользователи Поделиться Опубликовано 19 января Всего то день, ха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Елена77 Опубликовано 19 января Автор Fпользователи Поделиться Опубликовано 19 января 3 минуты назад, Ватный BOY сказал: Ципсо несет мир? Ну ты же сам видишь, шах и мат, зая ты мой ватный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Елена77 Опубликовано 19 января Автор Fпользователи Поделиться Опубликовано 19 января 4 минуты назад, Лилу сказал: А что было-то? Ой, да всё, буквально всё было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.