Fпользователи Елена77 Опубликовано 20 января Автор Fпользователи Поделиться Опубликовано 20 января 1 минуту назад, Ватный BOY сказал: Она делает это без уважения! Без уважения она тебе в тапки наделает, а едой с котеньками делиться надо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Ptiza Опубликовано 20 января Fпользователи Поделиться Опубликовано 20 января Предыстория. Сын с 1 класса жаловался на то, что уборщица сидит в их туалете школьном постоянно и не дает поссать сходить нормально, постоянно комментирует, из разряда-че так громко? Че так долго? Смывай два раза. Я советовала не обращать внимания, ну мало ли, всяко может быть, да и дети в силу возраста могут неправильно интерпретировать ситуацию. История. Сын пошел в туалет, хотел смыть, увидел, что кнопка смыва вся желто коричневая, трогать руками побрезговал, бумаги тоже не было, чтоб через нее нажать хоть. Выходит, уборщица его хватает за шкирку и начинает орать, почему не смыл. Его объяснения слушать не стала, пихнула в спину так, что тот улетел и чудом об батарею головой не приложился,визжит как ненормальная ( со слов сына) хватает, сын извернулся, дал ей по руке, назвал ее дурой ненормальной, сказал, чтоб отцепилась, а то еще двинет и ушел. Уборщица примчалась к учителю с визгами, что этот ребенок неадекват, на нее набросился и побил. Мне звонок от учителя, почему мой сын так отвратительно себя ведет? Мы его на учет поставим! Мой ответ - почему в вашей школе работает человек, который постоянно сидит в мужском туалете и не дает нормально мальчикам сходить в туалет? Это что за туалетный утенок? Вы уверены, что эта женщина не стоит на учете у психиатра? Прежде чем допускать ее работать в детское заведение, на вменяемость проверяли? Не будет нормальный человек постоянно находиться в туалете и слушать кто и чем там занимается. И пожалуйста, не звоните мне больше с этой туалетной темой, это уже за гранью. Разберитесь с вашей уборщицей и ее психическим здоровьем. Ну и результат. Звонил учитель еще раз, извинялся. Поговорили с детьми, мальчики поголовно все на нее жалуются, что она чуть ли не в кабинку готова с ними зайти. Притом это только к школьникам младшего звена она лезет, к старшеклассникам не суется. Я вот задумалась, а может она педофилка извращенка? Или че это за извращение такое, сидеть в мальчиковом туалете, слушать и комментировать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Елена77 Опубликовано 20 января Автор Fпользователи Поделиться Опубликовано 20 января Ир, а чё с первого класса-то молчали, что ждали-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Ватный BOY Опубликовано 20 января Fпользователи Поделиться Опубликовано 20 января Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Ptiza Опубликовано 20 января Fпользователи Поделиться Опубликовано 20 января 1 минуту назад, Елена77 сказал: Ир, а чё с первого класса-то молчали, что ждали-то? Ну тут моя вина. Я не вникла сильно. У меня просто в голове не укладывалось, что она ПОСТОЯННО там сидит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Ватный BOY Опубликовано 20 января Fпользователи Поделиться Опубликовано 20 января 3 часа назад, Ptiza сказал: Ну тут моя вина Не только тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Ptiza Опубликовано 20 января Fпользователи Поделиться Опубликовано 20 января 20 минут назад, Ватный BOY сказал: Не только тут. Да че началось то, не виновата я в уменьшении популяции амурских тигров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Ватный BOY Опубликовано 21 января Fпользователи Поделиться Опубликовано 21 января 14 часов назад, Ptiza сказал: Да че началось то, не виновата я в уменьшении популяции амурских тигров Еще скажи что популяция окуня в реках уменьшилась без твоего участия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилу Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января Здрасьте, вабражаемые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилу Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января Ну, вот, я переехала в новый дом Можете начинать завидовать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусеёб Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилу Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января Здрасьте, вабражаемые. Спите что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Елена77 Опубликовано 29 января Автор Fпользователи Поделиться Опубликовано 29 января (изменено) 2 часа назад, Лилу сказал: Здрасьте, вабражаемые. Спите что ли? Не, мы у маховика в январе тусим, го туда Изменено 29 января пользователем Елена77 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Гусеёб Опубликовано 29 января Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 января это теперь ваш логотип! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилу Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января А мне с кошечкой приятнее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Кот Ворчун Опубликовано 30 января Fпользователи Поделиться Опубликовано 30 января В 15.01.2023 в 16:50, Котофейк сказал: @108 котик. а ты куда проебался писюн тебе в ротик. и чо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Марина Опубликовано 30 января Fпользователи Поделиться Опубликовано 30 января 1 минуту назад, Кот Ворчун сказал: и чо О! Че па погоде? Я машин в мойку сдала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусеёб Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 9 минут назад, Кот Ворчун сказал: и чо а всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Кот Ворчун Опубликовано 30 января Fпользователи Поделиться Опубликовано 30 января 8 часов назад, Котофейк сказал: а всё А чо так ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.