Fпользователи Кот Ворчун Опубликовано 3 декабря, 2022 Fпользователи Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 1 минуту назад, Марина сказал: А пиццу мы уже съели, бебебе)) Куда новую принести ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Марина Опубликовано 3 декабря, 2022 Fпользователи Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 4 минуты назад, Воображала сказал: Куда новую принести ? Пока донесешь, остынет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Кот Ворчун Опубликовано 3 декабря, 2022 Fпользователи Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 12 минут назад, Марина сказал: Пока донесешь, остынет. Пффф ))) в контейнере же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Марина Опубликовано 3 декабря, 2022 Fпользователи Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 Только что, Воображала сказал: Пффф ))) в контейнере же Ну нет, надо в рэсторан пичечный, чтоб из печи сразу несли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Елена77 Опубликовано 3 декабря, 2022 Автор Fпользователи Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 2 минуты назад, Марина сказал: Ну нет, надо в рэсторан пичечный, чтоб из печи сразу несли. Щитаю, сегодняшняя пицца была слишком тощей, на такой бока не отъешь, нет, нам нужна пицца потолще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Кот Ворчун Опубликовано 3 декабря, 2022 Fпользователи Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 7 минут назад, Марина сказал: Ну нет, надо в рэсторан пичечный, чтоб из печи сразу несли. 4 минуты назад, Елена77 сказал: Щитаю, сегодняшняя пицца была слишком тощей, на такой бока не отъешь, нет, нам нужна пицца потолще И штоб чайник винишка ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Марина Опубликовано 3 декабря, 2022 Fпользователи Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 6 минут назад, Елена77 сказал: Щитаю, сегодняшняя пицца была слишком тощей, на такой бока не отъешь, нет, нам нужна пицца потолще Ненене, нам надо несколько тощих пицц.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Елена77 Опубликовано 3 декабря, 2022 Автор Fпользователи Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 1 минуту назад, Воображала сказал: чайник винишка ! Один белый, другой красный Два весёлых чайника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Марина Опубликовано 3 декабря, 2022 Fпользователи Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 1 минуту назад, Воображала сказал: И штоб чайник винишка ! Я за рулем, мне нельзя чайник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Марина Опубликовано 3 декабря, 2022 Fпользователи Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 Только что, Елена77 сказал: Один белый, другой красный Два весёлых чайника Приехала домой, дома уничтожена бутылка красного, пришлось открыть бутылку белого. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Кот Ворчун Опубликовано 3 декабря, 2022 Fпользователи Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 20 минут назад, Марина сказал: Я за рулем, мне нельзя чайник. Эта проблема решаема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Кот Ворчун Опубликовано 3 декабря, 2022 Fпользователи Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 22 минуты назад, Елена77 сказал: Один белый, другой красный Два весёлых чайника Ну вот , например , решение , один там , второй с собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Марина Опубликовано 3 декабря, 2022 Fпользователи Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 (изменено) 26 минут назад, Воображала сказал: Эта проблема решаема Нет, я недоверяю таксистам. Изменено 3 декабря, 2022 пользователем Марина И не надо меня убеждать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи ЧозахерченкО Опубликовано 3 декабря, 2022 Fпользователи Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 Если обратить внимание на тайминг постов, то все тлен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Марина Опубликовано 3 декабря, 2022 Fпользователи Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 2 минуты назад, Незыблемый Щачь сказал: Если обратить внимание на тайминг постов, то все тлен. Это слишком па-философски в наших унылых протосах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Кот Ворчун Опубликовано 3 декабря, 2022 Fпользователи Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 34 минуты назад, Марина сказал: Нет, я недоверяю таксистам. Я тебе термос дам , туда нальëм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Марина Опубликовано 3 декабря, 2022 Fпользователи Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 1 минуту назад, Воображала сказал: Я тебе термос дам , туда нальëм Какой объем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Кот Ворчун Опубликовано 3 декабря, 2022 Fпользователи Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 1 минуту назад, Марина сказал: Какой объем? О.4 0.7 1 На выбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Кот Ворчун Опубликовано 3 декабря, 2022 Fпользователи Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 Или 1.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Кот Ворчун Опубликовано 3 декабря, 2022 Fпользователи Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 А еще в дебрях можно поискать 5л стеклянный китайский с розовыми рыбками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.