Fпользователи Марина Опубликовано 3 декабря, 2022 Fпользователи Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 10 минут назад, Воображала сказал: А еще в дебрях можно поискать 5л стеклянный китайский с розовыми рыбками Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Кот Ворчун Опубликовано 3 декабря, 2022 Fпользователи Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 Только что, Марина сказал: Да. И 10 чайников ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Марина Опубликовано 4 декабря, 2022 Fпользователи Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 Приветы кошечкам и котикам.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Елена77 Опубликовано 4 декабря, 2022 Автор Fпользователи Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 Привет) Мы с кошечкой проснулись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Марина Опубликовано 4 декабря, 2022 Fпользователи Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 Только что, Елена77 сказал: Привет) Мы с кошечкой проснулись Я тоже проснулась 15 минут назад.) Почти счастлива.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Марина Опубликовано 4 декабря, 2022 Fпользователи Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 Только что, Марина сказал: Почти счастлива.))) Мальчик мой спросил, откуда у него сопли, и радостно размечтался, что он заболел. Вот зараза же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Елена77 Опубликовано 4 декабря, 2022 Автор Fпользователи Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 16 минут назад, Марина сказал: Мальчик мой спросил, откуда у него сопли, и радостно размечтался, что он заболел. Вот зараза же! На два рейса в школу меньше делать. Мой мальчик тож заболел, кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Марина Опубликовано 4 декабря, 2022 Fпользователи Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 6 минут назад, Елена77 сказал: На два рейса в школу меньше делать. Мой мальчик тож заболел, кстати Тоже скажи ему, что он будет болеть в кровати без телефона. Ну, вдруг поможет.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Елена77 Опубликовано 4 декабря, 2022 Автор Fпользователи Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 8 минут назад, Марина сказал: Тоже скажи ему, что он будет болеть в кровати без телефона. Ну, вдруг поможет.) Он будет болеть в техе на экзамене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Марина Опубликовано 4 декабря, 2022 Fпользователи Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 2 минуты назад, Елена77 сказал: Он будет болеть в техе на экзамене Вот так дети и становятся взрослыми. Эх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Елена77 Опубликовано 4 декабря, 2022 Автор Fпользователи Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 4 минуты назад, Марина сказал: Вот так дети и становятся взрослыми. Эх. Студентами они так становятся, взрослый человек на больничный ушел бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Елена77 Опубликовано 4 декабря, 2022 Автор Fпользователи Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 Обед надо сочинять. Даже и не знаааааю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Марина Опубликовано 4 декабря, 2022 Fпользователи Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 1 минуту назад, Елена77 сказал: Студентами они так становятся, взрослый человек на больничный ушел бы) Да, да, знаю я, как взрослые на больничный уходят.) Когда уже ножки не могут ходить.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Марина Опубликовано 4 декабря, 2022 Fпользователи Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 1 минуту назад, Елена77 сказал: Обед надо сочинять. Даже и не знаааааю... Я гуляша насочиняла в пятницу, и теперь у них нет выбора.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Кот Ворчун Опубликовано 4 декабря, 2022 Fпользователи Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 Готовимся к НГ Шаблон вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Марина Опубликовано 4 декабря, 2022 Fпользователи Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 13 минут назад, Воображала сказал: Готовимся к НГ И что ты мечтаешь получить в подарок в Новый Год? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Марина Опубликовано 4 декабря, 2022 Fпользователи Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 «Я устал, я ухожу»? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Марина Опубликовано 4 декабря, 2022 Fпользователи Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 Хотя в топку мемы, хочу настоящий подарок - «Я ухожу. Я сделал всё, что мог»! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Кот Ворчун Опубликовано 4 декабря, 2022 Fпользователи Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 42 минуты назад, Марина сказал: И что ты мечтаешь получить в подарок в Новый Год? Самый лучший подарок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Елена77 Опубликовано 4 декабря, 2022 Автор Fпользователи Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 2 часа назад, Марина сказал: Да, да, знаю я, как взрослые на больничный уходят.) Когда уже ножки не могут ходить.)) Пфффф, даже тогда не уходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.