Fпользователи Елена77 Опубликовано 4 декабря, 2022 Автор Fпользователи Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 Тэкс, пусть будут оладьи с яблоками, щи с премилой мясной косточкой и ещё мясо мариноваться закину, потом пожарю. И салат беспременно надо сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Марина Опубликовано 4 декабря, 2022 Fпользователи Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 1 час назад, Елена77 сказал: Пфффф, даже тогда не уходят Логично, да. Ножки же не ходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Марина Опубликовано 4 декабря, 2022 Fпользователи Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 1 час назад, Елена77 сказал: Тэкс, пусть будут оладьи с яблоками, щи с премилой мясной косточкой и ещё мясо мариноваться закину, потом пожарю. И салат беспременно надо сделать. Вкусно рассказала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусеёб Опубликовано 4 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 3 часа назад, Воображала сказал: Готовимся к НГ Шаблон вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Кот Ворчун Опубликовано 4 декабря, 2022 Fпользователи Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 Видели ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Марина Опубликовано 4 декабря, 2022 Fпользователи Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 28 минут назад, Воображала сказал: Видели ? Что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Марина Опубликовано 4 декабря, 2022 Fпользователи Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 Я вот сейчас на улице дернулась посмотреть, почему так невесело дети кричат во дворе, и со всей дури ёбнулась на колено. Хорошо, что спасла два десятка яиц, которые в отдельный пакет положила, ведь остальные пакеты я просто выбросила, когда падала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Елена77 Опубликовано 4 декабря, 2022 Автор Fпользователи Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 Ёбаться со всей дури на колено - не оч здоровая привычка( Сильно пострадала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Елена77 Опубликовано 4 декабря, 2022 Автор Fпользователи Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 34 минуты назад, Воображала сказал: Видели ? Где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Марина Опубликовано 4 декабря, 2022 Fпользователи Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 2 минуты назад, Елена77 сказал: Ёбаться со всей дури на колено - не оч здоровая привычка( Сильно пострадала? Болит, но вроде ничего фатально не повредила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Кот Ворчун Опубликовано 4 декабря, 2022 Fпользователи Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 18 минут назад, Марина сказал: Я вот сейчас на улице дернулась посмотреть, почему так невесело дети кричат во дворе, и со всей дури ёбнулась на колено. Хорошо, что спасла два десятка яиц, которые в отдельный пакет положила, ведь остальные пакеты я просто выбросила, когда падала. Эээээ!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Кот Ворчун Опубликовано 4 декабря, 2022 Fпользователи Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 21 минуту назад, Марина сказал: Что? Снега столько много было 15 минут назад, Елена77 сказал: Где? На улице Еле машину откопал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусеёб Опубликовано 4 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 я пас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Елена77 Опубликовано 4 декабря, 2022 Автор Fпользователи Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 Ну и кто тут такой самый ледяной и миленький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Елена77 Опубликовано 4 декабря, 2022 Автор Fпользователи Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 Деда Мороза ждёт с подарочками 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Кот Ворчун Опубликовано 4 декабря, 2022 Fпользователи Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Марина Опубликовано 4 декабря, 2022 Fпользователи Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 Мне нужна кофточка эльфа! Зелёная с красным воротником. Есть у кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Кот Ворчун Опубликовано 4 декабря, 2022 Fпользователи Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 У меня нет ( Но есть городской прокат костюмов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Кот Ворчун Опубликовано 4 декабря, 2022 Fпользователи Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 https://m.vk.com/permprokat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Марина Опубликовано 4 декабря, 2022 Fпользователи Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 1 минуту назад, Воображала сказал: У меня нет ( Но есть городской прокат костюмов У нас с ребёнкой нет консенсуса, она против костюма. А брюки красные у твоей ребенки нигде не завалялись? Рост 158-164? В общем, мне нужна зелёная блузка и красные брюки. Воротник сама сошью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.