Fпользователи Ptiza Опубликовано 5 декабря, 2022 Fпользователи Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 Я сегодня проспала на работу. И спала всего 4 часа. И вот это вот всё привело к тому, что я забыла взять с собой еду. Так что минус так и просится. Но это же ветка доброты, поэтому просто приятного аппетита ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Елена77 Опубликовано 5 декабря, 2022 Автор Fпользователи Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 Ирине читать завтра! Всем остальным можно сегодня. Спойлер В сети пекарен «Батон» начали делать совершенно очешуительные печеньки с оливками. Там еще много с чем есть, но их мы с кошечкой еще не попробовали. А оливковые — ешьте, они омномном. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Ptiza Опубликовано 5 декабря, 2022 Fпользователи Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 (изменено) Ненавижу оливки Изменено 5 декабря, 2022 пользователем Ptiza И маслины тоже. Для меня это горький виноград) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Ptiza Опубликовано 5 декабря, 2022 Fпользователи Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 Время кормить котиков 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Ptiza Опубликовано 5 декабря, 2022 Fпользователи Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Елена77 Опубликовано 5 декабря, 2022 Автор Fпользователи Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 8 минут назад, Ptiza сказал: Ненавижу оливки но еще не завтра же!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Ptiza Опубликовано 5 декабря, 2022 Fпользователи Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 1 минуту назад, Елена77 сказал: но еще не завтра же!)) Никогда их есть буду) 5 дней без еды, после операции, вообще спокойно продержалась. Был бы выбор, голод или оливки, держалась бы дальше. Ну прям вообще фу от них) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Ptiza Опубликовано 5 декабря, 2022 Fпользователи Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 3 часа назад, Котофей сказал: Я захаживал в эту ветку и ниче нового не нашёл. Ну ты заходи, если че(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Елена77 Опубликовано 5 декабря, 2022 Автор Fпользователи Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 7 минут назад, Ptiza сказал: Никогда их есть буду) 5 дней без еды, после операции, вообще спокойно продержалась. Был бы выбор, голод или оливки, держалась бы дальше. Ну прям вообще фу от них) там не только с оливками есть есличё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Ptiza Опубликовано 5 декабря, 2022 Fпользователи Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 Ох уж эти голодные глазки) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Ptiza Опубликовано 5 декабря, 2022 Fпользователи Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 Только что, Елена77 сказал: там не только с оливками есть есличё Тогда надо обязательно зайти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Марина Опубликовано 5 декабря, 2022 Fпользователи Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 36 минут назад, Елена77 сказал: Ирине читать завтра! Всем остальным можно сегодня. Скрыть контент В сети пекарен «Батон» начали делать совершенно очешуительные печеньки с оливками. Там еще много с чем есть, но их мы с кошечкой еще не попробовали. А оливковые — ешьте, они омномном. Я больше не могу про еду. *умерла от обжорства* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Елена77 Опубликовано 5 декабря, 2022 Автор Fпользователи Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 23 минуты назад, Марина сказал: *умерла от обжорства* *бдыдыщ дефибрилятором* чё, как торт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Марина Опубликовано 5 декабря, 2022 Fпользователи Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 2 минуты назад, Елена77 сказал: *бдыдыщ дефибрилятором* чё, как торт? Говорят, норм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Елена77 Опубликовано 5 декабря, 2022 Автор Fпользователи Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 5 минут назад, Марина сказал: Говорят, норм) ну аллилуйя тогда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Кот Ворчун Опубликовано 5 декабря, 2022 Fпользователи Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Кот Ворчун Опубликовано 5 декабря, 2022 Fпользователи Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Кот Ворчун Опубликовано 5 декабря, 2022 Fпользователи Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 1 час назад, Елена77 сказал: печеньки с оливками. А можно фото ? Я вот колбасу с оливками помню , а печеньки - нет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Елена77 Опубликовано 5 декабря, 2022 Автор Fпользователи Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 2 часа назад, Воображала сказал: А можно фото ? Я вот колбасу с оливками помню , а печеньки - нет . Выглядят они не оч, но вкусные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdv1969 Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 10 часов назад, Ptiza сказал: голодные глазки) У меня такс по вечерам просто терроризирует всех... То ли сухой корм такой некалорийный (скорее всего), то ли чего.. прямо жрать-жрать-жрать... хватает зубами за руку и тащит на кухню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.