Лилу Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января 13 минут назад, Котофей сказал: я нечайно Принято Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаховикРепресий12 Опубликовано 1 января Автор Поделиться Опубликовано 1 января 1 минуту назад, Ватный BOY сказал: Тобi пiзда По твою душу стопудов! был такой персонаж на старом тероне Павликс, но он вроде спился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилу Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января 7 минут назад, Ptiza сказал: Утро 1 января, это когда ты завтракаешь оливьешечкой, тортиками и мандаринами А я по традиции - кофием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котофейк Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января ну а как вы хотели? по старому уже никак не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилу Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января Только что, Котофей сказал: ну а как вы хотели? по старому уже никак не будет. И не надо, и слава богу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котофейк Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января в Новый Год с новыми друзьями и новыми ощущениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Ptiza Опубликовано 1 января Fпользователи Поделиться Опубликовано 1 января 6 минут назад, Ватный BOY сказал: С чего ты взяла? Разве есть основания не доверять? Чужие здесь не ходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилу Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января Я с утра стиралку запустила. А вы с чего начинаете год? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Ptiza Опубликовано 1 января Fпользователи Поделиться Опубликовано 1 января Только что, Лилу сказал: вы с чего начинаете год С активного общения по телефону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилу Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января 4 минуты назад, Ptiza сказал: С активного общения по телефону Ааа, ну да ну да. У меня уже со вчера. Сочувствую 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пустота Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января 23 минуты назад, МаховикРепресий12 сказал: был такой персонаж на старом тероне Павликс, но он вроде спился. да, веселый был чувак но ведь не насмерть спился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаховикРепресий12 Опубликовано 1 января Автор Поделиться Опубликовано 1 января 1 минуту назад, Пустота сказал: но ведь не насмерть спился? щас узнаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Ватный BOY Опубликовано 1 января Fпользователи Поделиться Опубликовано 1 января 27 минут назад, Лилу сказал: А я по традиции - кофием Бестолочь, традициями называют социальные веяния, а твой субъективный ципсошный фетиш - это богемская дрисня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Ватный BOY Опубликовано 1 января Fпользователи Поделиться Опубликовано 1 января 27 минут назад, Ptiza сказал: С активного общения по телефону По работе надеюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котофейк Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котофейк Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Елена77 Опубликовано 1 января Fпользователи Поделиться Опубликовано 1 января 1 час назад, МаховикРепресий12 сказал: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Ptiza Опубликовано 1 января Fпользователи Поделиться Опубликовано 1 января 19 минут назад, Ватный BOY сказал: По работе надеюсь? Да подожди ты, я еще не поняла в полной мере, что значит быть домохозяйкой, вдруг понравится, втянусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилу Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января 2 минуты назад, Елена77 сказал: Какая она красавица! Дай бог ей долгих лет и крепкого здоровья! ❤❤❤ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилу Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января Вот чо за такая манера дарить шоколад? Один раз только мне подарили колбасу копченую. Шоколадом обожралась уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.