Гусеёб Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января Мы всё сказали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Ptiza Опубликовано 19 января Fпользователи Поделиться Опубликовано 19 января Помянем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Ватный BOY Опубликовано 19 января Fпользователи Поделиться Опубликовано 19 января Партбилеты сдавайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусеёб Опубликовано 21 января Автор Поделиться Опубликовано 21 января отменяется пока, тетьмаринэ вернулась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Ptiza Опубликовано 21 января Fпользователи Поделиться Опубликовано 21 января 1 час назад, Котофейк сказал: отменяется пока, тетьмаринэ вернулась. Можешь вообще тему закрыть, она все равно будет ходить туда сюда и никуда не уйдет окончательно, никуда не денется. Обычная пугалка для наивных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусеёб Опубликовано 21 января Автор Поделиться Опубликовано 21 января 1 минуту назад, Ptiza сказал: Можешь вообще тему закрыть, она все равно будет ходить туда сюда и никуда не уйдет окончательно, никуда не денется. Обычная пугалка для наивных. не пиши сюда, топег закрыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Ptiza Опубликовано 21 января Fпользователи Поделиться Опубликовано 21 января Только что, Котофейк сказал: не пиши сюда, Хочу и буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусеёб Опубликовано 21 января Автор Поделиться Опубликовано 21 января Только что, Ptiza сказал: Хочу и буду закрыто жэ, ну ебана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Ptiza Опубликовано 21 января Fпользователи Поделиться Опубликовано 21 января 2 минуты назад, Котофейк сказал: закрыто жэ, Дааа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусеёб Опубликовано 21 января Автор Поделиться Опубликовано 21 января пизда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Ватный BOY Опубликовано 21 января Fпользователи Поделиться Опубликовано 21 января Не открывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соха Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января я взносы не верну, не жлоб, тупо пропил всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.