Гусеёб Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января на злобу дня.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусеёб Опубликовано 24 января Автор Поделиться Опубликовано 24 января Уходили мы из Крыма Среди дыма и огня. Я с кормы всё время мимо В своего стрелял коня. А он плыл, изнемогая, За высокою кормой, Всё не веря, всё не зная, Что прощается со мной. Сколько раз одной могилы Ожидали мы в бою. Конь всё плыл, теряя силы, Веря в преданность мою. Мой денщик стрелял не мимо — Покраснела чуть вода… Уходящий берег Крыма Я запомнил навсегда. Слова Николая Туроверова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусеёб Опубликовано 24 января Автор Поделиться Опубликовано 24 января Бывают ночи: только лягу, в Россию поплывёт кровать, и вот ведут меня к оврагу, ведут к оврагу убивать. Проснусь, и в темноте, со стула, где спички и часы лежат, в глаза, как пристальное дуло, глядит горящий циферблат. Закрыв руками грудь и шею, — вот-вот сейчас пальнёт в меня — я взгляда отвести не смею от круга тусклого огня. Оцепенелого сознанья коснётся тиканье часов, благополучного изгнанья я снова чувствую покров. Но сердце, как бы ты хотело, чтоб это вправду было так: Россия, звёзды, ночь расстрела и весь в черемухе овраг. Стихотворение известного писателя-эмигранта Владимира Набокова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отрыжка Дьявола Опубликовано 18 ноября Поделиться Опубликовано 18 ноября Я взял свою девушку Нину. В ресторан я её повёл. Съел я свинину и баранину, Съел я много-много всего. Она съела только салат. В общем мы пошли с ней, Я практически опух от еды, Мы пошли смотреть на море И на пролетающих чаек… Не какайте чайки, терпите! С любимой девчонкой сижу… Не какайте чайки, терпите! Ведь я-то как-то терплю! Не какайте чайки, ведь я же терплю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отрыжка Дьявола Опубликовано 19 ноября Поделиться Опубликовано 19 ноября Рвал девчонкам анусы Щекотал свои усы Ты кричала: хватит Я кончал в кровати Ты хотела туже Я входил все глубже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отрыжка Дьявола Опубликовано 19 ноября Поделиться Опубликовано 19 ноября Парни долбят девчонок Парни долбят давно Ведь у простых девчонок парни есть все-равно А у тебя нет парня Никто не касается тить Все что тебе поможет - планку чуть-чуть опустить Чужие парни долбят девчонок Чужие парни касаются тить И у тебя будут парни Лишь планку чуть-чуть опустить **** Ты вродь девчонка не промах, ты вродь девчонка тип-топ Но в твой список требований не пройдет даже ТОп Чужие парни долбят девчонок Чужие парни касаются тить И у тебя будут парни Лишь планку чуть-чуть опустить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отрыжка Дьявола Опубликовано 19 ноября Поделиться Опубликовано 19 ноября Нам ебля нужна как китайцам рис. Не надоест хую радиомачтой топорщиться! В обе дырки гляди - не поймай сифилис. А то будешь перед врачами корчиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.