Ral8668 Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 1 час назад, Гусеёб сказал: ну если война, то изымут как дроны. А почему дроны изымуи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи ЧозахерченкО Опубликовано 26 мая Fпользователи Поделиться Опубликовано 26 мая 21 минуту назад, Ral8668 сказал: А почему дроны изымуи? А почему ты так расслабился? Тыж сам своего рода дрон, на которое нацелен Svoy, трепещи йобана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи ЧозахерченкО Опубликовано 26 мая Fпользователи Поделиться Опубликовано 26 мая @Ral8668 трепещи хуле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ракета Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 1 час назад, Марина сказал: Нет.) Я ее заметила только после твоего замечания.)) Твой разум затуманен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ракета Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 1 час назад, ЧозахерченкО сказал: Что не так? Не христианский он какой- то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадык Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 2 часа назад, ЧозахерченкО сказал: Что не так? Да даже здесь, ты либераха спалился. Вроде скрепные пивас и вобла, а на стакане всё равно факапный прокол. Не втереться , вам пиндосским прихвостням в доверие к нам - честным ватникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадык Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая (изменено) Изменено 26 мая пользователем Кадык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи ЧозахерченкО Опубликовано 27 мая Fпользователи Поделиться Опубликовано 27 мая 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи ЧозахерченкО Опубликовано 27 мая Fпользователи Поделиться Опубликовано 27 мая Марина, просыпаться можно и без будильника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи ЧозахерченкО Опубликовано 27 мая Fпользователи Поделиться Опубликовано 27 мая @Ракета @Кадык нет ребята, я не понимаю чем вам мой стакан не угодил, из него пидары типа фреди меркури и элтона джона не пили, так что не обоснованы ваши колкости. Вот если бы я был поклонником творчества вышеупомянутых - это да, зашквар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Марина Опубликовано 27 мая Fпользователи Поделиться Опубликовано 27 мая 26 минут назад, ЧозахерченкО сказал: Марина, просыпаться можно и без будильника. Можно. Но без будильника это делать приятнее.) Доброе утро.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Елена77 Опубликовано 27 мая Fпользователи Поделиться Опубликовано 27 мая Здрасьте, вабражаемые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилу Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилу Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 12 часов назад, Марина сказал: А нас завтра берут на дачу, но где же солнце?! Солнца в прогнозе нет.(( Копать картошку и полоть помидоры так лучше - не обгоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Кот Ворчун Опубликовано 27 мая Fпользователи Поделиться Опубликовано 27 мая Это просто радуга , ее изобрела природа намного раньше , чем люди присвоили ей какие то магические свойства . А те , кто на радугу реагирует , сами такие 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Кот Ворчун Опубликовано 27 мая Fпользователи Поделиться Опубликовано 27 мая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусеёб Опубликовано 27 мая Автор Поделиться Опубликовано 27 мая ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ракета Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 3 часа назад, ЧозахерченкО сказал: @Ракета @Кадык нет ребята, я не понимаю чем вам мой стакан не угодил, из него пидары типа фреди меркури и элтона джона не пили, так что не обоснованы ваши колкости. Вот если бы я был поклонником творчества вышеупомянутых - это да, зашквар. Следуя твоей логике, ну и В.Путин из твоего стакана не пил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Марина Опубликовано 27 мая Fпользователи Поделиться Опубликовано 27 мая 1 час назад, Лилу сказал: Копать картошку и полоть помидоры так лучше - не обгоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Марина Опубликовано 27 мая Fпользователи Поделиться Опубликовано 27 мая На дачу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения