Соха Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 6 часов назад, Ракета сказал: Теперь, котаться можно не идти, а ехоть! У тебя же релинги сверху. Напаркуа эту дичь городить на корме?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусеёб Опубликовано 2 мая Автор Поделиться Опубликовано 2 мая гоу пулять по городу встречка и междурядье ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соха Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 14 минут назад, Гусеёб сказал: гоу пулять по городу Ибанись. Центр затопило, пол района без воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ракета Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 23 минуты назад, Соха сказал: У тебя же релинги сверху. Напаркуа эту дичь городить на корме?... А ты пробовал когда- нибудь взрослый велосипед на крышу кроссовера закинуть? Высота до рейлинга 1,7 метра. Это только до кончика рейлинга. Багажник и поперечины, в зависимости от комплекта, увеличат на от 8 см. Итого, нужно закинуть 13 кг длинной 1,2 метра на высоту своего роста. Удачи)) А эта дичь, надежнее чем ваз)) Без приколов. Это самая лучшая и надежная платформа в мире. Без преувеличения. Это Thule Easy Fold XT(можешь почитать, плсмотреть). Ставится за мнгновенье. Складная, места занимает очень мало. Лучше только такая, но на 3 вела. И фаркоп притащил с Европы оригинальный. Под нее же. Думаешь, занимаясь этим практически 10 лет, я бы стал ставить себе и пользоваться всякой хуйней? Это клиенты могут экономить, я знаю как китайское говно отпадывает таща за собой окружающие машины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Елена77 Опубликовано 2 мая Fпользователи Поделиться Опубликовано 2 мая 44 минуты назад, Соха сказал: не вижу препятствий Показать контент Ой, я ж у тебя так не наученная самокату и осталась. Давай продлим на этот год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусеёб Опубликовано 2 мая Автор Поделиться Опубликовано 2 мая 19 минут назад, Соха сказал: Ибанись. Центр затопило, пол района без воды В плавь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусеёб Опубликовано 2 мая Автор Поделиться Опубликовано 2 мая Липучки липнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соха Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 14 минут назад, Ракета сказал: А ты пробовал когда- нибудь взрослый велосипед на крышу кроссовера закинуть? Не то что бы пробывал. Я с ним через день езжу. Никаких проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соха Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 15 минут назад, Елена77 сказал: Давай продлим на этот год? Конечно. Абонемент бессрочный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадык Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая @Ракета просто интересно, вижу левое колесо сильно выступает за габариты, не зацепит зеркало соседа по трассе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи ЧозахерченкО Опубликовано 2 мая Fпользователи Поделиться Опубликовано 2 мая 3 минуты назад, Соха сказал: Не то что бы пробывал. Я с ним через день езжу. Никаких проблем Не понимаю как вы на этих неудобных колесницах ездите, чего Каму не берете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи ЧозахерченкО Опубликовано 2 мая Fпользователи Поделиться Опубликовано 2 мая И ваще велосы в багажник можно складывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соха Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая Только что, Ватный BOY сказал: чего Каму не берете? Ну сам то посмотри... Это же насилие над организмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Ptiza Опубликовано 2 мая Fпользователи Поделиться Опубликовано 2 мая 7 минут назад, Соха сказал: Никаких проблем когда ты под два метра ростом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соха Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая мне для самосекса и таза хватает. А вел должен быть нормальным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Ptiza Опубликовано 2 мая Fпользователи Поделиться Опубликовано 2 мая 23 минуты назад, Елена77 сказал: Ой, я ж у тебя так не наученная самокату и осталась. Давай продлим на этот год? У меня в планах в сбт балатовский парк и самокаты. Можем научить) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ракета Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 9 минут назад, Соха сказал: Не то что бы пробывал. Я с ним через день езжу. Никаких проблем Ты приору с кроссовером не путай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусеёб Опубликовано 2 мая Автор Поделиться Опубликовано 2 мая ведете себя как конченые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соха Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая Только что, Ptiza сказал: когда ты под два метра ростом Ну тут да. И рост, и высота авто, и вес веласа... Ну в край на трос и волоком, все три ранних параметра уже не суть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Ptiza Опубликовано 2 мая Fпользователи Поделиться Опубликовано 2 мая Короч, в Твери дороги нет, в Воткинске тоже ( но там ее и не было никогда в принципе) Платные дороги топчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения