Перейти к содержанию

Оценить эту тему:


Рекомендуемые сообщения

Настюшка Ивлеева переобувается на лету.

 

2010г.

На вопрос, что бы она сказала, оказавшись перед Путиным, телеведущая ответила: «Ты не заебался?»

 

2024г.

На вопрос, что бы она сказала, оказавшись перед Путиным, телеведущая ответила: «Чем помочь?»

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Телеведущая и блогер Настя Ивлеева, оказавшаяся в опале после «полуголой вечеринки» в конце прошлого года, рассказала о «тайной» поездке в Донбасс.

По ее словам, оккупированный регион Украины она посетила в свой день рождения 8 марта, чтобы «выстроить свое впечатление, понять свои ощущения». «Мариуполь не оставляет равнодушным. Уникальное зрелище, как из руин рождается новая жизнь. Ты слышишь войну, она не прекращается там», — сказала Ивлеева в интервью Youtube-каналу «Лука Ебков».

Телеведущая также поведала, что она была на линии соприкосновения. «Мы просто стояли, слушали войну. Впечатление на всю жизнь», — сказала Ивлеева. По ее словам, она не хотела афишировать свою поездку, поскольку для нее это был «довольно интимный момент», а «Донбасс — это не прачечная».

Также Ивлеева заявила, что всегда относилась к президенту РФ Владимиру Путину «с симпатией». На вопрос, что бы она сказала, оказавшись перед ним, телеведущая ответила: «Чем помочь?»

«Патриотизм — это не только любовь к родине, но и желание ее улучшить и быть чем-то полезным. В сборах для военных участвую, но делала это и до вечеринки. В моем окружении есть люди, которые оказывают поддержку фронту, на их примере начала. Помощь оказывала и буду оказывать дальше», — отметила Ивлеева.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В первом интервью после «полуголой вечеринки» блогер и телеведущая Анастасия Ивлеева вызвалась «помогать» Владимиру Путину и создавать контент, пропагандирующий «традиционные ценности».

 

«Чем помочь?» — ответила Ивлеева на вопрос, что она спросила бы при встречи у Путина. Шесть лет назад в другом интервью на тот же вопрос Ивлеева ответила: "Ты не заебался?».

 

Самый богатый российский блогер по версии Forbes с годовым доходом $2,7 млн добавила, что относится к Путину с «симпатией и уважением, как к главе государства», и никогда не поддерживала политика Алексея Навального.

 

«Я думаю, что у аудитории однозначно растет спрос на традиционные ценности и есть перспектива это популяризировать… Мне кажется, что здесь есть все возможности развернуться и понапридумывать массу классного мотивирующего», — отметила Ивлеева.


Ивлеева в декабре прошлого года организовала закрытую вечеринку в столичном клубе «Мутабор». В мероприятии с дресс-кодом almost naked («почти голый») приняли участие артисты Филипп Киркоров, Лолита Милявская, Анна Асти, Наталья Ионова (Глюк’OZA), Дима Билан, медиаменеджер Ксения Собчак и другие российские селебрити. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Fпользователи

Ну вот так вот, поверила в себя и ошиблась.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
×
×
  • Создать...

Важная информация

Правила