. Jump to content
Sign in to follow this  
Mrant

Травести-певец требует миллион за то, что его назвали трансвеститом

Recommended Posts

 Это сейчас так модно или что ? Или уже пидоров пидорами называть нельзя?

 

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть изображение. /applications/core/interface/imageproxy/imageproxy.php?img=http://u3.s.progorod59.ru/userfiles/picitem/img-20150611111227-198.jpg&key=1ce13a2ce80b41b777f3ddf0e450fbd1ec897674f158fe3004076fe2e3cafdc9" alt="img-20150611111227-198.jpg" data-imageproxy-source="http://u3.s.progorod59.ru/userfiles/picitem/img-20150611111227-198.jpg">
Пермяк, известный как официальный двойник Леди Гаги, подал иск в Свердловский районный суд Перми. Певец требует с пермского паблика «Пермь Активная» миллион рублей. В такую сумму он оценил моральный вред, причиненный ему одним из постов интернет-сообщества.
Конфликт начался в начале лета этого года. Тогда выступление Игоря Прэйса на концерте, приуроченном ко Дню города, было отменено после того, как местные власти узнали о прошлом певца. Подробности творческого пути артиста стали известны чиновникам после ряда статей в пермских СМИ, а также постов в соцсетях. 
В частности, в паблике «Пермь Активная» сообщалось, что на Дне города планируется выступление певца-трансвестита в образе Леди Гаги. Игорь Прэйс с такой формулировкой категорически не согласен.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

«Для меня прежде всего трансвестит — это извращенец. Да, я знаю, что написано в словарях и энциклопедиях. Я не трансвестит. Да, я когда-то работал официальным двойником Леди Гаги в России. С этого все начиналось: меня показали по нескольким центральным каналам, брали интервью. Больше я этим не занимаюсь. На данный момент я музыкант, композитор и автор собственных песен. На концертах мой образ заключается в стильной одежде и длинных волосах», — заявил эпатажный артист. 

За оскорбление чести и достоинства Игорь Прэйс требует наказать администраторов сообщества «ВКонтакте».
«От паблика я жду компенсации в один миллион рублей. Этот паблик занимается травлей и провоцирует агрессию среди людей, в частности, к моему творчеству. Это оскорбительно! Если бы освещали мои концерты в нейтральном свете, никаких претензий не было бы»

Share this post


Link to post
Share on other sites

пидр ебаный

Share this post


Link to post
Share on other sites

дырявый блеать!!! на дно города еще хотел гниль гомосяцкая

Edited by Иванченко

Share this post


Link to post
Share on other sites

Эт не на его шоу нас давече пытался затащить в злачный клубешник мой дружище авес

Edited by Клубничный смуззи

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
×