. Jump to content
Sign in to follow this  
ЯГусь

Ди Каприо захотел сыграть Путина

Recommended Posts

Актер отметил, что они с российским президентом делают одно дело


Голливудский актер Леонардо Ди Каприо, который в шестой раз номинирован на премию «Оскар», заявил, что с удовольствием сыграл бы президента России Владимира Путина. Артист также сказал, что очарован российской историей.


 


Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть изображение. /applications/core/interface/imageproxy/imageproxy.php?img=http://www.mk.ru/upload/entities/2016/01/16/articles/detailPicture/5c/83/96/a99233323_5453163.jpg&key=26aa8890fb9725618e15cdba9ae3a1acbb7ba74981d3095233f1ab21bc59959e" title="Ди Каприо захотел сыграть Путина: было бы очень интересно" alt="a99233323_5453163.jpg" data-imageproxy-source="http://www.mk.ru/upload/entities/2016/01/16/articles/detailPicture/5c/83/96/a99233323_5453163.jpg">

В интервью немецкому изданию Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.  Леонардо Ди Каприо рассказал, что общался с российским президентом Владимиром Путиным в Санкт-Петербурге, когда посещал форум по спасению сибирских тигров. По его словам, говорили только о защите животных, «никакой политики». «Мой фонд оказывал финансовую поддержку нескольким проектам по защите этих хищных кошек», - сообщил актер.


Напомним, российский лидер создал специальный Фонд по охране амурских тигров, который финансируется из внебюджетных источников. Форум, о котором говорит Ди Каприо прошел в ноябре 2010 года. Тогда после концерта в Михайловском театре актер в беседе с Путиным рассказал, что его бабушка и дедушка были русскими и носили фамилию Смирновы, эмигрировали в Германию, в США семья уехала после войны в 1955 году.


Читайте материал о той встрече: Леонардо Ди Смирнов


Ди Каприо отметил, что ему было бы очень интересно сыграть Владимира Путина: «Путин был бы очень, очень, очень интересным», — сказал актер. Он также признался, что сыграл бы и Ленина, и Распутина, так как очарован российской историей. «Я считаю, что о русской истории должно быть больше фильмов», — заметил актер.


Напомним, Леонардо Ди Каприо номинирован на премию «Оскар» за роль охотника Хью Гласса в фильме режиссера Алехандро Гонсалеса Иньярриту «Выживший». Актер был пять раз номинирован на самую престижную кинопремию, в том числе и за главную роль "Волк с Уолл-стрит", но премия ушла актеру Мэтью Макконахи и продюсеру фильма Алехандро Гонсалесу Иньярриту. Но так ни разу и не получил награду академии. 


Share this post


Link to post
Share on other sites

Как-то Лео на Путина совсем не смахивает. Хотя и Безруков на Высоцкого совсем не похож...Грим творит чудеса

Edited by Valery

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ура!!! лео оскара взял

Share this post


Link to post
Share on other sites

лео достойный актер, и такую роль ему тоже можно доверить)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
×