. Jump to content
Sign in to follow this  
Quarterman

Эвтаназия собак в пермских приютах!

Recommended Posts

Дорогие друзья! Сейчас есть острая необходимость в помощи пристройства собак, которым подписан смертный приговор! Объясню подробнее, собаки, которые находятся в муниципальном приюте более 6 месяцев подлежат эвтаназии (усыплению).На сегодняшний день в приюте содержится 49 животных «с истекшим сроком», руководством приюта даны 2 недели на их устройство. По этой ссылке вы можете посмотреть их фото. vk.com/album-8887331_162917738

Среди них есть как охранные собаки, так и те, которые подойдут для квартирного содержания. Практически все из них контактные, ориентированы на человека. Давайте вместе поможем спасти их жизни!!! Быть может у вас есть знакомые/родственники, которым нужна собака? Поспрашивайте, пожалуйста!

Поможем с транспортировкой в область, также кастрацией/стерилизацией. Всю информацию можно посмотреть в этой группе. vk.com/mp_Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть изображение. /emoticons/mobile_help.gif" alt="help"> Все контакты указаны там же. Заранее благодарим за любую оказанную помощь в пристройстве бедных, ни в чем неповинных животных! Не оставайтесь равнодушными к данной проблеме, ведь все мы с детства помним, что "СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА", а друзей в беде не бросают!!!». Репост, пожалуйста!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Quote (Quarterman)
vk.com/album-8887331_162917738

ниработает

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
×