Jump to content
Пермский форум - Flud.Perm.Ru
Sign in to follow this  
elena90824

Худей легко!

Recommended Posts

Антицеллюлитный комплеск

- Электролиполиз

- Миостимуляция

- Лимфодренаж

- Вакуумный массаж

Массаж проблемных зон для избавления от целлюлита.

Длительность процедуры около 1 часа - 500 руб.

Видимый и стойкий результат наблюдается при прохождении курса от 5 процедур.

Центр. Запись на процедуру по тел.: 203 72 33

Share this post


Link to post
Share on other sites
Quote (elena90824)
Запись на процедуру по тел.: 203 72 33

"набранный номер не существует"

Share this post


Link to post
Share on other sites
Quote (elena90824)
Электролиполиз

агласите весь списак пжалста

Share this post


Link to post
Share on other sites
Quote (gdv1969)
набранный номер не существует

может другой регион? найди и похудей! :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

жрать нада меньше и срать больше

Share this post


Link to post
Share on other sites
Quote (ЖенаДекабриста)
мрант,а ты как худеешь?

ешь вада и пей вада, срать не будешь никагда

Share this post


Link to post
Share on other sites
Цитата (ЖенаДекабриста)
мрант,а ты как худеешь?

много и часто серю ! facepalm

Share this post


Link to post
Share on other sites
Цитата (Mrant)
много и часто серю !

Это тебя в фильме Мой любимй марсианин на унитазе снимали? :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Для некоторых людей проблема избыточного веса стоит довольно остро. Кому-то не нравится их внешний вид, а кому-то лишние килограммы приносят значительное ухудшение самочувствия. Если вы хотите похудеть, но у вас нет возможности использовать специальные диет, то материалы, собранные на сайте, для вас. Согласно исследованиям, от начала и до конца диеты строго придерживаются лишь около 20% худеющих, если же вернуться к прежнему образу жизни, утраченные килограммы вновь осядут на прежних местах.

Как же сделать так, чтобы:

  • прекратить набирать вес,
  • похудеть,
  • поддерживать желаемый вес без усилий?

Нужно следовать несложным правилам и изменить подход к процессу питания. Вы можете худеть с удовольствием. Как этого добиться?

Предлагаемый метод позволяет есть все и когда угодно. Основы - контроль веса, понимание того, как происходит пищеварение и от каких факторов зависит чувство насыщения. Особую роль в сбросе лишнего веса занимает мотивация худеющего. Вера в успех - это 50% самого успеха. Вам нужно твёрдо знать, что похудеть - реально, и выбрать правильную мотивацию для себя. И неважно, какую доминанту вы выберете "я теряю вес" или "я ем с удовольствием - и при этом худею" - главное, чтобы она сработатала!

Умение сохранять легкость и стройность сродни умению плавать или кататься на коньках - научившись раз, не разучишься никогда. Это гарантирует сохрание достигнутых результатов в потере лишнего веса в будущем. Вы должны понять, как похудеть самостоятельно и без сверхусилий, сохранить и     закрепить стройность, а главное - вырваться из плена зависимости от еды НАВСЕГДА.

Ведь, в сущности, что такое диета? Диета - это способ питания, который вы выбираете. И вовсе необязательно изводить себя строго определенным набором продуктов. Важно просто научиться получать ровно столько еды,     сколько необходимо для обеспечения нормальных жизненных процессов, не     испытывая ни физического, ни психологического дискомфорта.

Не зацикливайтесь на том, ЧТО именно вы едите - главное,     чтобы пища была полноценной и сбалансированной, содержала достаточное     количество белков, жиров и углеводов, витаминов и микроэлементов, - и вам не     придется хитрить и обманывать ваш организм. А разноообразить ваше меню     поможет наш раздел рецепты.     

На сайте вы найдете полезную информацию, которая научит вас избегать стрессов и даже обращать их в мощное оружие в борьбе с лишним весом, множество советов и хитростей, позволяющих не переедать без особого напряга, новости из мира науки, дневники худеющих и похудевших, а также сможете правильно оценить свои физические кондиции и избрать оптимальную стратегию питания и похудения.    

Запомните раз и навсегда: неважно КОГДА, важно КАК вы едите. А есть вы должны с удовольствием. Привыкайте, что завтрак, обед или ужин - это праздник, который вы будете устраивать себе каждый день.(с)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Изменить отношение к еде - и похудеть
  • Методика худения состоит из трех этапов:
  • активное похудание;
  • набор хорошей физической формы;
  • поддержание формы, продолжаем получать удовольствие от еды и сохранять идеальный вес

Однако сначала - предварительная подготовка. Что это значит, и почему к предлагаемой методике необходимо как-то особенно готовится? Все дело в психологических заморочках.

Психологический момент №1: реакция окружающих на то, что вы меняете образ жизни. Если вы будете честны и откровенны с ними, то есть скажете, что меняете стиль питания, то есть диету, собираетесь выполнять нехитрые физические упражнения, а еще пуще - откажетесь разделять с ними ритуал под названием "попить пивка", то есть не будете "жрать как все", то приготовьтесь к шквалу попыток вернуть вас в "лоно семьи". Конечно, исключения не исключены, но практика показывает, что в этом случае вам предстоит держать круговую оборону, а не только со стороны голода. Лучше всего в этом случае грустно сослаться на проблемы со здоровьем и вынужденную необходимость следовать рекомендации врача, не вдаваясь в подробности.

Психологический момент №2: регулярное взвешивание (несколько раз в день) - мощнейшее средство мотивации и самоконтроля. Весы - инструмент, который поможет вам похудеть, обязательная часть методики. Это средство "самоневротизации" и поддержания интереса к процессу возвращения идеального веса, так как существует закономерность - если мы всё время чем-то интересуемся, рано или поздно нам это начнёт казаться важным, а если нам что-то важно, то мы прилагаем максимум услилий, чтобы получить это. В нашем случее - это ваш идеальный вес.

Психологический момент №3: ведение записей. Память человека очень избирательна и выкидывает то, не хотела бы хранить, а вернее, запихивает эту информацию глубоко и предпочитает не извлекать. Не обязательно вести подробные дневники. Досточно положить записную книжку рядом с весами, сразу после взвешивания записывать дату и время взвешивания, вес и, конспективно, - предыдущие действия, например: принял душ, съел 8 круассанов, посидел в пивной, вернулся с прогулки и т.д. Это поможет вам, перечитывая записи, понять, от чего вы теряете вес, а от чего - набираете килограммы и, главное, - увидеть это в количественном выражении.

Итак, на предварительном этапе вы:

  • решаете проблемы с окружением;
  • покупаете весы (лучше всего электронные, с десятыми долями);
  • заводите блокнот и кладете его рядом с весами,
  • покупаете комплексные витамины и начинаете их регулярно принимать.(с)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Активное похудание:

Первое, что необходимо сделать - сформулировать долговременную цель. Она уйдет в подсознание и будет исподволь вдиять на ваше пищевое поведение. Один худеющий озвучил долговременную цель так: "хочу сбросить пуд". Эти пресловутые 16 килограммов он изничтожил буквально за полгода, а потом вес зафиксировался на одном уровне и теперь "ходит" вокруг этой цифры. Следовательно, цель должна быть обозначена очень детально и конкретно. Ваше подсознание будет помогать вам в процессе худения.

Следующий шаг к стройности - регулярное взвешивание. Ввсегда, после каждой еды, записывайте вес.

В течении десяти дней вы должны:

1. Взвешиваться утром;

2. Взвешиваться после завтрака;

3. Взвешиваться перед тем, как пойти на работу;

4. Если есть возможность, взвешиваться после обеда и ужина, а также после каждого перекуса — конечно, если весы в пределах досягаемости;

5. Взвешиваться после того, как придёте домой;

6. Взвешиваться перед сном.

Записывать вес после каждого взвешивания, указывая время и предыдущее действие. Взвешиваться в нижнем белье или без него, если такой возможности нет - постарайтесь взвешиваться в одной и той же одежде, чтобы снизить погрешности в определении веса .

Через неделю вы прочно зафиксируетесь на проблеме и, анализируя от чего вы набираете вес, а что вам помогает худеть, будете неосознанно делать правильные шаги к приобретению идеального веса .

Третье действие - не забывайте регулярно принмиать поливитамины, соответствующие возрасту, - это поможет, главным образом, вашему телу. Механизм влияния примерно такой - иногда вы едите больше, так как организму не хватает определенных веществ. Витаминный комплекс поможет устранить этот недостаток и снизить аппетит.

Далее - откажитесь от алкоголя - совсем (на этом этапе). Он высококалориен, но хуже того, стимулирует аппетит, вызывая неумеренное поглощение "закуски".

Никогда не ешьте с чтивом перед глазами или перед телевизором. Превратите процесс поглощения пищи в самостоятельный акт. Ничего так не помогает правильному усвоению пищи, как "запальная стадия пищеварения". Вид и запах пищи стимулируют слюноотделение и выделение желудочного сока, так что поглощенная еда попадает в подготовленный желудок, который сразу начинает работу. При распаде белков в желудке образуются специфические пептиды, которые дают мозгу сигнал о насыщении. Чем медленнее мы едим, тем лучше обрабатывается пища, а также мы даем время сигналам от пищеварительной системе дойти до участков головного мозга, которые контролируют насыщение. Это, в свою очередь, позволяет нам избегать переедания. Еду делите на мелкие кусочки, медленно и с достоинством отправляя их в рот не спеша. Это относится даже к хлебу. Стоит нарезать его кубиками до начала пищи. Оптимальный вариант - есть палочками, как это делают японцы или китайцы. Ничего так не препятствует беспорядочному "хавать", как еда палочками. А попробуйте удержать ими большой кусок? Уверена, не получится. Они предназначены доставить в ваши уста порцию еды очень правильного размера. Пока вы будете готовиться к трапезе - слюноотделение пойдет полным ходом.

Не ешьте, согнувшись над тарелкой. Ешьте откинувшись - так чувство сытости придет быстрее.

Превратите процесс закидывания еды и глотания "не прожевывая" в приятное времяпровождение, полное чувственного удовольствия. Чем медленнее и дольше вы жуете, тем больше возможности получаете осязать и обонять получаемую пищу. А чем лучше будет смочен слюной пищевой ком, тем легче будет работать желудку. Никогда не замечали, что когда вы глотаете крупные непрожеванные куски, то вам приходится усиленно запивать их жидкостью (чай, газировка и т.д.)? Жидкость разбавляет желудочный сок. В несчастном желудке бултыхаются крупные куски пищи, а поскольку активные ингридиенты желудочного сока существенно разбавлены, то процесс переваривания тормозится. Все это сопровождается ощущением тяжести, а ведь чувства насыщения так и не появилось. Во-первых, потому что выработка пептидов при этом подходе к питанию замедлена. Во-вторых, за насыщение отвечают и рецепторы, расположенные в кишечнике, а туда такая плохо обработанная пища попадет еще не скоро. Так что ВАЖНОЕ правило - пережевывайте тщательно и не запивайте! Возьмите за правило пить не раньше, чем, как минимум, через полчаса после еды.

Помните - трапеза, это не только средство удовлетворить голод, это способ получить удовольствие!(с)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Как приобрести и сохранить идеальный вес - заключительные этапы методики

Активный этап худения продолжается 6-8 недель. Это достаточный срок для того, чтобы научиться есть правильно, контролировать размер необходимой для насыщения порции пищи, сломать старые поведенческие пищевые стереотипы. За это время вы узнаете свой организм получше, увидите, что такой образ питания действует. Узнаете, что у похудения есть и отрицательная сторона - когда уходит жир, то пропорции фигуры меняются, причем меняются на первых порах не в лучшую сторону. Например, отвисший "фартучком" животик появляется просто потому, что кожа не успевает сокращаться так быстро, как уходят излишки накопившегося под ней жира. Самое время помочь своему телу приобретать идеальные формы.

Мы не настаиваем на немедленном визите в фитнесс-центр или тренажерный зал. Мы вообще на этом не настаиваем на этом. Но приветствуем переход к использованию физической нагрузки, на первых порах будет достаточно элементарной физзарядки по 10-15 минут в день. Приветствуются ежедневные пешие прогулки - это просто и полезно для здоровья. Чувствуете в себе силы на пробежку? Замечательно! Еще один путь приобрести не только идеальный вес, но и идеальные формы - плавание. Любые виды физической деятельности помогают таять вашим жировым отложениям. Помните: маленькие изменения дают старт большим переменам.

Требование лишь одно - физические упражнения должны быть не эпизодическими, а регулярными. Если вы меняете пищевые поведенческие стереотипы, то почему бы не поменять и отношение к двигательной активности?

Продолжайте измерять свой вес несколько раз в течение дня, не запивать еду и есть, сосредоточившись на процессе поглощения пищи. Не исключено, что ваши вкусовые предпочтения изменятся, да и привычная пища заиграет новыми оттенками. На этом этапе вы продолжаете терять вес, не прилагая никаких дополнительных усилий. Физическая нагрузка призвана оптимизировать возвращение вашему телу идеальных пропорций. Не забывайте плотно завтракать, это поможет вам избежать "вечернего жора".

Через какое-то время ваш вес стабилизируется, ведь вы не можете терять его бесконечно. И поверьте, это будет оптимальный для вашего возраста и организма вес. Ваша задача на заключительном этапе - поддерживать полученную форму. Продолжайте соблюдать диету (то есть образ питания), давать организму поддержку в виде физических упражнений и взвешивайтесь. Но делать это можно только 1 раз в день - утром, для контроля.

Похудеть очень просто. И очень просто держать идеальный вес.(с)

Share this post


Link to post
Share on other sites

  Что поможет съесть меньше и худеть эффективнее  

 

Несколько хитростей, помогающие уменьшить объем съедаемой пищи и увеличить темпы снижения веса без особых усилий:

  • Вы хотите есть. Так сильно, что хватаете первое, что     попадется вам на глаза, не дожидаясь, пока приготовится обед, завтрак или     ужин. Постарайтесь, чтобы на глаза попался апельсин, яблоко, слива, персик     (любой фрукт). Это даст вам возможность перекусить диетически, послужит     источником витаминов и займет ваш рот на несколько минут. Никогда не     кладите на видное место пирожки, чипсы и прочие высококалорийные закуски.
  • Если приступ голода застал вас в пути - угостите себя кусочком шоколада или конфеткой. Углеводы быстро всасываются в кровь, притупляя чувство голода. Не увлекайтесь. Одна конфетка - не значит "полкилограмма". Вспомните - в детстве перед обедом вам никогда не давали сладкое, приговаривая: "Нет, аппетит перебивать не будем".
  • Возьмите за правило съедать за обедом любой овощной салат - источник клетчатки. И не забудьте заправить его оливковым маслом. Клетчатка выводит излишки холестерола, способствует проталкиванию пищевых масс по кишечнику, а оливковое масло вызывает чувство насыщения. Вполне возможно, что стартовав с салата, к середине обеда вы почувствуете, что необходимость в сладком десерте отпала.
  • Перейдите на многоразовый режим питания. Но уменьшите объем порций и калорийность пищи. Очень хочется есть по вечерам - полчашки несладкого чая с молоком, стакан нежирного йогурта, кефира или яблоко перед сном отлично усмирят ваш разгулявшийся за день аппетит.
  • Утром постарайтесь есть проростки злаков или бобовых. Витамин В из них     предотвращает отложение жира и задержку воды в организме. Это клетчатка,     которая переваривается долго, значит, занимает вашу пищеварительную систему,     не давая организму проголодаться. Не случайно в тайской кухне проростки     бобов занимают важное место. Кстати, они сочные, придают свежесть любому     гарниру.
  • Бобовые в повседневном рационе способствуют быстрому насыщению, улучшают пищеварение и богаты протеинами. Не оставляйте без внимания фасоль, чечевицу и горох. Борщ с фасолью способен заменить вам сразу и первое, и второе блюдо.
  • Не добавляйте в блюдо специй или пряностей - они обостряют чувство     голода.
  • Настой инжира или слив - идеальное средство в борьбе с повышенным     аппетитом. Компот из этих фруктов (0,5 кг на 3 литра воды) в количестве     всего 100 граммов перед едой позволит вам существенно уменьшить количество     съеденной за трапезой пищи.

Но, самое главное, если ваш организм будет получать достаточное количество белков, углеводов и жиров, микроэлементов и витаминов, то вам НЕ ПРИДЕТСЯ его обманывать и хитрить. Помните - ваша пища должна быть сбалансированной и полноценной. (с)

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

И ты, БрутТТТТТТ!

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm

Share this post


Link to post
Share on other sites

И ты, БрутТТТТТТ!

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

:blink:  :blink: :blink:  :blink:  Марк Юний Брут (85-42 гг. до н.э.) - римский полководец и политический деятель.

:facepalm:  :facepalm:  

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Яндекс.Метрика
×
×
  • Create New...