. Jump to content
Sign in to follow this  
Mrant

Рейтинг самых мощных пулов для майнинга криптовалюты

Recommended Posts

Miningrigrentals – этот англоязычный ресурс кажется не имеет недостатков. Сервис предлагает майнерам взять в аренду «буровые установки» и добывать bitcoin именно с их помощью. Появился сервис недавно – в 2014 году, однако, уже успел завоевать признательность майнеров со всего мира. Статистика доступная каждому пользователю, а также незначительная комиссия, делают этот сервис очень привлекательным для майнеров. Minergate – пул с большой мощностью. На нём можно майнить не только биткоины, но и другие виды криптовалют, например, etherium, dash. Работать в сервисе очень удобно: программа устанавливается на ваш ПК и на автомате майнит валюту. Все что вы намайнили можно вывести на биржу или личный кошелёк. Комиссия сервиса 1,5% от суммы.

Zpool – это американский сервис для майнинга. Вывод работает только в биткоинах. Операции по обмену происходят в автоматическом режиме, что очень удобно, особенно для начинающих майнеров. Скрипт сервиса уникален. И да, кстати, регистрироваться на нем не нужно.

BitClub Network – проект, который, как и Miningrigrentals стартовал в 2014 году. Организация была создана предприимчивыми и горящими идеей майнинга людьми. Работает сервис в основном с биткоин, также можно добывать валюту — ETH, ETC, ZEC, XMR.

BitClub Network - (битклуб нетворк) позиционирует себя как инвестиционный проект. Плана два – на 1 и 2 тыс. дней (примечание: за это время намайнятся новые доли в таком же объёме, может, и больше – процесс пожизненный), регистрация бесплатна, членский взнос 99$. Доходность исторически составляет 80–120%. Pool работает стабильно и не допускает перерывов в своей деятельности.

F2Pool (Discus fish) — китайский сервис, работает с 2013 года, единственный, кто практикует систему выплат PPS. Этот ресурс сейчас удерживает около 1/5 всего хешрейта сети. Сервис рекомендует сразу выводить деньги со счетов, так как все, что там остается по истечении 90 дней, уходит на развитие пула. (https://www.youtube.com/watch?v=cynVOKJHez8)

AntPool – тоже китаец с мощностью, сравнимой с мощью F2Pool (18% хешрейта). Есть выбор русскоязычного интерфейса. Использует разные системы выплат, есть возможность вывести заработанное без всякой комиссии.

BTC China — у этого китайского сервиса нет русского интерфейса, возможность использования английского языка ограничена, поэтому он не пользуется большой популярностью, несмотря на 10-12% хешрейта.

BW pool — китайский проект, с его помощью можно майнить биткоины, держит до 9% мощности сети. Прибыль выплачивается по системе PPLNS, без комиссии.

Bitfury — единственный пул из пятерки лидеров, расположенный в Европе. Им владеет компания, занимающаяся продажей компьютерного оборудования с офисом в Исландии и Грузии. Занимается добычей биткоинов (контролирует более 15% сети Биткоин), сторонним участникам вход запрещен.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть изображение. /applications/core/interface/imageproxy/imageproxy.php?img=https://mining-cryptocurrency.ru/wp-content/uploads/xdoly-pulov.jpg.pagespeed.ic.6DkAJbEDhi.webp&key=7f17f2305098b2bb722d2674353a0c0ed745f13033dd93f0e4c2f5489f0d90e5" width="534" data-imageproxy-source="https://mining-cryptocurrency.ru/wp-content/uploads/xdoly-pulov.jpg.pagespeed.ic.6DkAJbEDhi.webp">

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
×