УльтраМарин Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВнутреннийГолос Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Вы тут уже 360 постов накуячили! Я отказываюсь за это плотить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Magic FludMan Опубликовано 28 марта, 2018 Fпользователи Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 13 часов назад, Администратор сказал: Удолю, каждый пост будет стоить 100 руб. каждый новый пост будет стоить запостившему 100 руб или ты будешь башлять каждому по соточке за новый пост? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Magic FludMan Опубликовано 28 марта, 2018 Fпользователи Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 11 часов назад, Диво сказал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УльтраМарин Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 С Вовы два косаря и я удолюсь из темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВнутреннийГолос Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Magic FludMan Опубликовано 28 марта, 2018 Fпользователи Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Вове надо подарить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВнутреннийГолос Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Наепалово какое то! Как и все тут происходящее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УльтраМарин Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 @Иванченко Удоли из моей темы свою фотку в драных штанах!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Magic FludMan Опубликовано 28 марта, 2018 Fпользователи Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 @Диво че ты кипятишься, посмотри на Вову, он уже почти месяц просит и у кого?! У самого одмена!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УльтраМарин Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 13 минут назад, Иванченко сказал: @Диво че ты кипятишься, посмотри на Вову, он уже почти месяц просит и у кого?! У самого одмена!!! Ванечка, ненаглядный мой, ты же самый великодушный, самый сильный, самый умный, самый красивый, самый... самый, короч... Выполни, пожалуйста, эту маленькую мою просьбу- удали некрасивую картинку из моей красивой темы, я тебе буду таааак благодарна. *стою на коленях, тихонько плАчу* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Magic FludMan Опубликовано 28 марта, 2018 Fпользователи Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 нет, пусть побудет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УльтраМарин Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Пожаааалуйстаааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tt@. Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 что за день то сегодня такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УльтраМарин Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Так! Ультиматом! Удоли, а то я удолюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВнутреннийГолос Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Такой наивняк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УльтраМарин Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Думаешь, не прокатит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УльтраМарин Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Вопщем так, если завтра, 29 марта, после 10.00 отвратительная картинка, запощенная Иванченко в моей мимимишной теме, будет продолжать наносить мне моральную травму и эстетическую боль, то я уйду от вас навсегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВнутреннийГолос Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Я щас админа на улице встретил, он сказал что он как Навальный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УльтраМарин Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Который? Олег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.