Гусеёб Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 что здесь происходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Magic FludMan Опубликовано 16 апреля, 2018 Fпользователи Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Magic FludMan Опубликовано 16 апреля, 2018 Fпользователи Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 обратная сторона пендосии ещё хуже чем в Перми на Голом мысу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vakuna Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Да не все так плохо в Перми. Вот недавно мне по работе понадобился перевод договорной документации для наших партнеров. И нужен был срочный перевод этих документов. И я нашла в нашем городе отличное, как потом оказалось бюро переводов "Академия переводов". Сам документ перевели оперативно и с нужные сроки. Вс1 это поспособствовало быстрому подписанию договора. Так, что работа бюро помогла нашему бизнесу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Magic FludMan Опубликовано 25 декабря, 2018 Fпользователи Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 @vakuna да ну, я однажды перевел, так такое получилось, на меня таможня потом накатывала долго и зарубежные партнеры обиделись. Еще очень смутило, что когда я пришел в офис, там переводили для циган что-то про лошадей и для таджиков что-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdv1969 Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 не надо тут вашего доширака на уши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdv1969 Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 6 минут назад, vakuna сказал: "Академия переводов" отвратительная контора! Немецкий с английским путают, в арабском ни в зуб ногой... и секретарши страшные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tt@. Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 4 часа назад, gdv1969 сказал: отвратительная контора! Немецкий с английским путают, в арабском ни в зуб ногой... и секретарши страшные! Секретарши ему страшные, понимаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tt@. Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 А мне вот понравилось это бюро, через дорогу прекрасно переводят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сява 75 Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 С русского на украинский слово сало перевели просто - сало, а нужно было САЛО...безобразие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tt@. Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 А ещё они перевели мне деняк на короткий номер по кодовому слову *надо* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сява 75 Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 12 минут назад, T@tt@. сказал: А ещё они перевели мне деняк на короткий номер по кодовому слову *надо* а вот это уже реклама... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tt@. Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 3 часа назад, сява 75 сказал: а вот это уже реклама... А через дорогу значит норм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdv1969 Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 32 минуты назад, T@tt@. сказал: через дорогу значит норм? если не просила, то норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Magic FludMan Опубликовано 25 декабря, 2018 Fпользователи Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 чоза короткий номер то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdv1969 Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 22 минуты назад, Александр Пекшуев сказал: Красивая карта извращенец! И вирус по ссылке.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdv1969 Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 1 час назад, Александр Пекшуев сказал: Красивая А этот пакостник с Питерского айпишника.... ip 91.219.14.218 Львёнка с Вадманом спамят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaLudvigovna Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Тут правильней не "не понравилось", а просто не зашло. Основная масса тут именно за восстановленный сток или близко к оригиналу, верховина же на себя совсем не похожа, и хоть ровно сделана, но считается что "колхоз". Псевдокарпаты весьма понравились, такой эндуроспорт и у меня когда то был и даже не один, правда тогда я был юн и не мог так технически грамотно исполнить как вы. В основном за карпаты и плюсанул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdv1969 Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 45 минут назад, AnnaLudvigovna сказал: "колхоз" вот потому и забанил на тъероне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Magic FludMan Опубликовано 31 марта, 2020 Fпользователи Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 AnnaLudvigovna ну и иди теперь нахуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.