Перейти к содержанию

До Нового Года осталось...

Оценить эту тему:


УльтраМарин

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, ЛЕО сказал:

концы в воду

Там лёд же?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

5 минут назад, Диво сказал:

Там лёд же?

там же тепло:blush:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Где? В лунке? 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

4 минуты назад, Диво сказал:

Где? В лунке? 

нееет. там. же.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

2 минуты назад, ЛЕО сказал:

нееет. там. же.

30 дней до нового года! Все водоемы покрыты льдом! 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а можно в эту тему зла побольше? 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не спать

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

15 минут назад, T@tt@. сказал:

Не спать

Хватит косить

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я только что проснулась:prankster2:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

25 минут назад, T@tt@. сказал:

Я только что проснулась:prankster2:

Сильно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Какая мрачная погода, не правда ли? 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Самое время для осеннего супа.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

нучотудбля?

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Дива, есть охуенный рецепт для каши

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

5 минут назад, Ферфлюхтер сказал:

Дива, есть охуенный рецепт для каши

Давай, шпрехай.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

кароч, надо делать в мульке или в духофке. сперва бежишь в магаз. берешь гречку, перловку, ячку и рис, еще грибы нужны, с ними вкуснее, ну и для зажарки лук с морковкой. патом фигачишь зажарку, и грузишь в мультю слоями. сперва гречка, потом слой зажарки с грибами, второй слой перловка, потом ячневая, сверху рис. все чередуется зажаркой и грибами. вскоре попробую с тушняком.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

То ли я голодная, то ли рецепт вкусный, но звучит завлекательно. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
×
×
  • Создать...

Важная информация

Правила