_Alexandra_ 15 Posted December 13, 2018 В тему вынесено слово "игнорируемый". На самом деле, конечно, это не так. Не игнорируемый. А даже наоборот, привлекающий всеобщее внимание. Но, это несоответствие и попытка выдать желаемое за действительное - это и есть основной посыл сегодняшней флудилки. Собственно, будем разбираться со всем этим, анализировать, делать выводы и, разумеется, экспериментировать. Словом, будет интересно)) Велкам)) 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Пустота 425 Posted December 13, 2018 чо делать-то надо анализ чего и эксперимент над кем кто объекты-то 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
wadman 257 Posted December 13, 2018 30 минут назад, Пустота сказал: чо делать-то надо анализ чего и эксперимент над кем кто объекты-то У кого-то истерика. 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
_Alexandra_ 15 Posted December 13, 2018 Это, конечно, очень интересный кейс: 1. Публично сообщить об игнорировании меня. (Игнорирование вообще-то, предполагает, следующее: - человеку не интересно читать - громко об этом не заявляют обычно: ну не интересно и неинтересно, поставил в игнор и делов-то). Поэтому вывод тут такой: все наоборот: дичайше интересны мои посты)) 2. Напредупреждать меня до бана. (Ну, то есть люди, которым мои посты как они сами заявляют, неинтересны, идут и предупреждают меня. Это вообще как?)) Эй, алле, я у вас в игноре, вы вообще не видите что я пишу))) Выводы: - подтверждаем выводы п.1.: посты интересны забанившим меня людям дичайше)) - посты не только интересны, но и правдивы. Эту мысль я уже освещала. Неправда неспособна вызвать такой реакции. 3. И что теперь? Вообще-то я впринципе пишу полтора поста в день)) какой смысл в этом бане на 6 часов?)) 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
_Alexandra_ 15 Posted December 13, 2018 2 часа назад, Пустота сказал: чо делать-то надо анализ чего и эксперимент над кем кто объекты-то Ответ на вопрос что делать: Эксперимент номер 1. Забанить Ваньку (ну, типа ответка). Кто участвует, отписывайтесь здесь. Согласуем время тоже здесь. Ты участвуешь?)) 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Пустота 425 Posted December 14, 2018 11 часов назад, _Alexandra_ сказал: Ответ на вопрос что делать: Эксперимент номер 1. Забанить Ваньку (ну, типа ответка). Кто участвует, отписывайтесь здесь. Согласуем время тоже здесь. Ты участвуешь?)) ну че за мышиная возня, нет 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
wadman 257 Posted December 14, 2018 Александра, йоманаврот! 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
_Alexandra_ 15 Posted December 14, 2018 Коротко: игнорирующие прочитали таки мои посты, поняли свои ошибки и решили изображать игнорирование тщательней)) Как дети малые ей богу)) 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites