Кадык Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Иди в лобби, там с мужиками забухни. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВнутреннийГолос Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, Mighty_Duck сказал: Иди в лобби, там с мужиками забухни. Точняк, мои чуваки же пузырь водяры взяли, нам в лобби бухать и хавать свое разрешают, я думал так нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВнутреннийГолос Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Напросился с русскими наглецами на маленькое приключение, посмотрим что из этого выйдет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадык Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 24 минуты назад, ВнутреннийГолос сказал: Напросился с русскими наглецами на маленькое приключение, посмотрим что из этого выйдет... Выучи стоп слово. Флюгегехаймен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВнутреннийГолос Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Не проканало Я слишком честный, не смог кинуть киприотов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВнутреннийГолос Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 В общем тема такая : мы хотели взять соседний отель гастрономическим штурмом, но я всех подвёл... Мы пришли, но нас спалили, а я не смогу уйти не оплатив счета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УльтраМарин Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Чем они тебя били после этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусеёб Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВнутреннийГолос Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Ну я товарища уговорил просто отбить потраченное и мы выпили много кофе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадык Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 1 минуту назад, ВнутреннийГолос сказал: взять соседний отель гастрономическим штурмом Тупо похавать и уйти не оплатив счет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадык Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Только что, ЯГусь сказал: Вам ли это говорить, Антон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пустота Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 20 минут назад, ВнутреннийГолос сказал: В общем тема такая : мы хотели взять соседний отель гастрономическим штурмом, но я всех подвёл... Мы пришли, но нас спалили, а я не смогу уйти не оплатив счета и че, платил за всех? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Magic FludMan Опубликовано 2 марта, 2019 Fпользователи Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 16 часов назад, ВнутреннийГолос сказал: Блин по телебану два канала ТНТ и СТС эту дичь даже фоном не включить Ищи РенТВ и передачу Федора Прокопенко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tt@. Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 2 часа назад, ВнутреннийГолос сказал: Ну я товарища уговорил просто отбить потраченное и мы выпили много кофе лучше он тебе прсто пиздюлей навешал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tt@. Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Только что, Джонтльменченко сказал: Ищи РенТВ и передачу Федора Прокопенко. про инопланетян? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Magic FludMan Опубликовано 2 марта, 2019 Fпользователи Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Ну там... Про рептилоидов.. киприотов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tt@. Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 про вахтовиков-рептилоидов.... понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Alexandra_ Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 21 минуту назад, T@tt@. сказал: про вахтовиков-рептилоидов.... понятно Рубрика *Таня шутит* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Magic FludMan Опубликовано 2 марта, 2019 Fпользователи Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Мало фоток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВнутреннийГолос Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Я же умею быть убедителен, когда тема касается честности и справедливости, так что все кончилось хорошо, все целы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.